Это плохо тем, что большинство людей не могут удержаться от соблазна сделать правила удобными себе, в ущерб объективности.
К Воспи претензий нету, всё было здорово; к Кире и к тебе - увы, есть.
На краснодарском чемпионате весной всё же была не в тему разрешена палка с 20% штрафом (слишком мало для тех даблов, которые игрались. Тем не менее, я всё равно не в претензии.
Ты назвал "говном" мои любимые треки (и не только мои). Всех, кто пытается возразить - пытаешься всячески унизить (в духе "ты ещё не дорос высказываться" или "у тебя плохой вкус").
Ну насчёт "не дорос высказываться" я и правда готов выслушать претензии к музыке Варда от Воспи, но никак не от тебя или остальных собравшихся здесь. Надеюсь, не нужно обьяснять, почему.
Также я не понимаю, почему твоя или чья-то ещё любовь к трекам Мэй должна мешать мне высказывать о них всё, что я о них думаю? Я высказываюсь о них не для того, чтобы зацепить тебя - они мне и правда тошнотворны. И мне было бы проще, если бы ты их также ненавидел и мы бы сошлись во мнениях
p.s. Идея с модами или хард-джаджем в красной категории на мой взгляд интересная.
Тем не менее, её застебали.