bemaniacs
23 Декабрь 2024, 00:02:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

На сайт    Начало   Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
НОВИЧКАМ!
Если вы новичок - не стесняйтесь писать на форуме.
Вы нужны нам, а мы нужны вам :)

Если у вас возникли вопросы или вы хотите просто пообщаться - посетите раздел для новичков.
Если же вы хотите узнать, где постепать - посмотрите список автоматов в Киеве.
Cooled contest! -_-
SKLOntest-2010
Соревнование на разнообразных заданиях, придуманных участниками
Правила | Задания

Голосование
Вопрос: Какая линейка пампов Вам больше нравится?  (Голосование закончилось: 06 Февраль 2009, 01:44:06)
Nexcade / Freevolt (Zero, NX, NX-2, NXA) - 10 (38.5%)
Fun in Motion (PIU Pro) - 12 (46.2%)
Обе нравятся одинаково - 4 (15.4%)
Всего голосов: 25

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая линейка пампов Вам больше нравится?  (Прочитано 8945 раз)
Mindless
PIU-14
Без рейтинга

Wof-wof

Просмотр профиля
« Ответ #12410: 23 Январь 2009, 02:02:14 »

Ох...

Плюсы Явные:

1. Удобнее управление + оно же защита от "умных" детей! (Я думаю с этим никто не поспорит оО)
2. Больше песен, патчи, возможность приносить свои едиты к существующим песням(Спешл зона по энозерам НХ2\НХА вообще уходит в никуда из-за этого плюса)
3. Обилие модов и возможность подобрать для себя индивидуальный спидмод к каждому треку! (Наличие нормального рандума, как сказал Гремлен, тоже входит в перечень)
4. Ритмическая раскраска.(Лол, я раньше никогда и не думал, что это напишу, но после нее обычные стрелки смотряться непривычно и даже немного убого)
5. Наличие Халф-Даблов к каждому чарту! (Большой плюс, реально большой, а то что на НХ-НХ2 есть пару лоло-даблов не в счет, тут реально можно стать спецом по даблам)
6. Для новичков на уровне Easy лайф, как я знаю не сливаеться, а значит, что и новички не в обиде!
7. Нормальная система с Флешкой!(Не такая *******, как на НХ2, где надо покупать отдельную флешку и еще и трястись над тем, чтобы не спалить ее)

Плюсы Сомнительные:

1. Курсы, они же заменяют скорее Ворлд Тур, чем Спешл Зоне, так как тут все треки с разными и непростыми модами, которые без определенного уровня задротсва пройти нереально... (Ну тут реально жаль лично для меня, ибо я курсы бегаю нечасто и не задрачиваю, а там достаточно сложно что-то сделать не имея опыта войны с модами)
2. Процентная система прохождения трека! (Занес в "Сомнительные", ибо 100% найдеться какой-то ниочень и скажет, что играть на комбу - это весело и правильно! Но, если например на пампе можно поиграть какой-то трек, который тебе нравиться, заэсить и закинуть далеко-далеко, то тут рандомные миссы не играют большой роли, потому обшая точность важнее комбы и рандомных миссов. Потому на чемпах по ПРО будет некритично, если не заэсишь трек, где-то намиссаешь, в отличии от НХа)
3. Более строгий джадж! (Ну это конечно плюс, ибо пройти на НХе какой-то Сэмаем КЗ смогут многие задроты, а на ПРО на 100% сомневаюсь, что хоть кто-то сможет. Следовательно, точность на ПРО "качаеться" дальше и лучше, чем на НХе и дает стимул бегать трек чаще)
4. Холд на ПРО не дает столько халявы/проблем, как на НХ (Да, я понимаю, что на некоторых треках "герои" могут постоять на холдах и получить Д, но в тоже время иногда бесит, что случайно слив холд можно сразу забыть про какие-либо рекорды)

Минусы:

1. Нету Спешл Зоны, но есть самые популярные Ремиксы типа Бемера\Виехдоква\Тру Ту БПМ и Вук оф Зе Вар... (Ну с учетом того, что можно клепать едиты в качестве эназеров, то реальную утерю составляют только Фуллы и некоторые Ремиксы).

Минусы Сомнительные:

1. Нету ВорлдТура (HAW SAD! Я бы это даже к плюсам отнес, ибо соотношение хороших и тупых\плохих степчартов там явно не в сторону первых. У нас туда ходят раз в пятилетку, только ради того, чтобы как-нить анлокнуть пару треков)

З.Ы. И вообще складываеться такое впечатление, что Ребята из ПРО во всем идут на встречу игрокам, в отличии от Пандамировцев, которые снобы редкие =\

З.Ы.Ы. Мб что-то еще утром добавлю, если вспомню ^^
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 02:13:13 от Mindless » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Топ-10 флудеров
Dino
Gremlin
phylosoph
Zmey
Bittersweet
4yVak