поскольку мне
еще все равно на всякие ваши ворлдтуры и т.д., то их разнообразие или что-то похожее на ПРО не сильно впечатляет. проголосовала за НХ
хаха, так как у PIUpro:
- ритмическую окраску вообще не разбираю и изза нее путаюсь в кнопках =//
- маленький экран, на котором если ставить стандартный плагин - все равно непривычно и неудобно.
- лайф!! тоесть на НХ я могу степать то, что солью, степать на Д, на Ф, то тут только слил лайф - дают Ф. несправедливо.
- ИМХО - ногами выставлять моды гораздо удобнее *ничегонезнаюмненикакиедетиничеголишнегоневыставляли*
- разнообразие треков: да, их много, но ни один особо не впечатлил. сплошная "жесть", где CZ высоких уровней.
- обстановка. вокруг куча других автоматов, которые просто заглушают памп, музыку не слышно и степать приходится наугад
- ну и мне к нему ехать полтора часа. а на НХ иду пешком.
ps. плюс касательно флешки тоже меня не особо касается
плюсы НХ перечислять не буду, в нем меня все устраивает. единственное что - подорожание кредитов =/
Уничтожающая критика:
...
почему именно МЕНЯ все раскритиковали и именно моя точка зрения всем не нравится? я не ору что пиупро дерьмо, наф его на мусорку. я просто сказала что мне не устраивает. это субъективное мнение и никто не имеет право его критиковать Т_Т
Дино, мб ноутскин, я в этих терминах до сих пор не разбираюсь.
Вань, такое впечатление, что на старый добрый НХ тебе вообще плевать. знаешь.. ты бы лучше вместо того, чтобы меня закапывать, написал бы я за пиупро потому то и тому то. а то как то ниочень =/ arigato
извиняюсьзавторойпостбольшенебудупростонеприятно[Zmey: объединил посты]