Уничтожающая критика:
- Если разбиратся в ритм-раскраске она очень помогает, т.к. ты видишь что в каких долях летит. + Кошерность. + Классик скин никто не уберал
- по дефолту, екран там такой же как и на Нх, то бишь плазма с небольшими лагами, то что сломался экран и поставили жк не есть минусом про.
- Когда я пришел на памп, в Киеве был единственный автомат, где-то далеко в бортничах с откл. стейджбрейком, а когда их начали понемного отключать некоторые даже подняли кипиш, мол играть без лайфа не спортивно, так что тебе еще повезло что попала на Эру "stagebreak = off". + Лайф дает стимул выкладыватся на сложных треках.
- Ну тут для кого как, хотя ручное управление во 1 как говорил MNDD, избавляет от случайных активаций песен во время выбора скорости, от глупых детей. И если тебе хочется поиграть с каким нибудь модом, тебе не надо запоминать комбинации или таскать распечатку, а так выбрал в списке все что надо и играешь.
- Ну это дело вкуса, хотя лично мне памповая музыка уже наскучила, все уже по 100 раз перебегалось =\. Возможно мне через пол года наскучит трек лист пиу про и тогда надо будет идти играть ддр!
- При чем здесь локация к пампу
В большевик до сих пор ходят только потому что там действительно удобно и тихо, если б этот же нх перенсли куданиудь, скажем, на Борщагу, туда б вообще кто-либо перестал ходить.
- аналогично.