bemaniacs
22 Декабрь 2024, 23:30:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

На сайт    Начало   Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
НОВИЧКАМ!
Если вы новичок - не стесняйтесь писать на форуме.
Вы нужны нам, а мы нужны вам :)

Если у вас возникли вопросы или вы хотите просто пообщаться - посетите раздел для новичков.
Если же вы хотите узнать, где постепать - посмотрите список автоматов в Киеве.
Cooled contest! -_-
SKLOntest-2010
Соревнование на разнообразных заданиях, придуманных участниками
Правила | Задания

Голосование
Вопрос: Какая линейка пампов Вам больше нравится?  (Голосование закончилось: 06 Февраль 2009, 01:44:06)
Nexcade / Freevolt (Zero, NX, NX-2, NXA) - 10 (38.5%)
Fun in Motion (PIU Pro) - 12 (46.2%)
Обе нравятся одинаково - 4 (15.4%)
Всего голосов: 25

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая линейка пампов Вам больше нравится?  (Прочитано 8925 раз)
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
*

Просмотр профиля
« Ответ #12427: 23 Январь 2009, 10:37:58 »

- маленький экран, на котором если ставить стандартный плагин - все равно непривычно и неудобно.

Лолшто? Ты говоришь про вот этот временный и совершенно посторонний 32" ЖК, поставленный на замену штатной сломавшейся 42" плазме? Аня, ты же вроде и не блондинка...

Кстати, не "плагин", а "ноутскин", если я правильно тебя понял.

- лайф!! тоесть на НХ я могу степать то, что солью, степать на Д, на Ф, то тут только слил лайф - дают Ф. несправедливо.

Дааа, впечатляющий минус. Можно его выдавать смело всем ритм-играм, кроме классического пампа.
И кстати, а что тут несправедливого? Учитывая то, что лайфа там столько, что слить его можно только действительно беспомощно барахтаясь на треке. И что ты собираешься делать на пампе, где включён стейдж брейк (а таких ещё полно в мире), а лайфа на порядок меньше прошки? Плакать горючими слезами?

- ИМХО - ногами выставлять моды гораздо удобнее *ничегонезнаюмненикакиедетиничеголишнегоневыставляли*

Ты не пробовала посчитать, сколько нажатий на паде надо сделать, чтобы на NX переставить спидмод с 4x на 3x? Попробуй, очень познавательно.

В общем, Маринка очень метко подметила как-то, что некоторые ругают Pro только за то, что он "строгий и не оценивает степень кавайности игрока".

От себя в защиту Pro могу написать всё то же, что и Майндлесс, но зачем? Разве что можно добавить несколько пунктов:

1. Неотключаемый слив лайфа. Это плюс, на самом деле, потому что нет такой ситуации, что в городе X везде стейдж брейк отключён, все играют крутые жести и быстрее растут, а в городе Y стейдж включён и все играют шару, медленно качаются и сосут лапу, а на чемпионате слитый лайф пофиг.

2. Навык можно прокачивать на любых комбинациях каких захочешь, сделав под себя соответствующие эдиты - с М-ками, прыжками, etc.

3. Курсы - это мега-плюс, оно эпично, сильно прокачивает читалку, и они офигенно, наверное, смотрелись бы в отдельной категории в чемпионатах.

4. Патчи автомата через USB - тоже отлично.

5. Оффсинков по сравнению с обычным пампом можно считать что нет. Я заметил только два трека с минорным оффсинком, который на пампе бы вообще прошёл незамеченным (потому что тут это где-то на грани между perfect-ом и superb-ом).

6. Очень много забавных модов, ноутскинов типа уточек и смайлов, рейтов, добавлений степов, прыжков, поворотов степчарта, подёргиваний стрелок в марафонном стиле и т.д., в общем, для скучающих Нимфобов (а рейт - ещё и для задротов). Короче говоря, чтобы на прошке стало скучно даже без учёта курсов, это надо я не знаю сколько лет на ней проиграть.

7. К аркаде это не имеет прямого отношения, но на практике это действительно плюс, поэтому засчитаю. Утёкший рип аркады, который позволяет дома пальцами поиграть на аутентичном скине и степчартах, и курсах тоже.

8. Отдельная кнопка options, которой можно выставлять настройки ещё до начала трека. На других степательных автоматах такого нет.

9. Исключительная дружелюбность автомата к новичкам. Даже с большого бодуна новичок не вляпается просто так в какой-нибудь WorldMax только потому, что он случайно не на тех кнопках пада постоял, плюс не запустит какую-нибудь жопу типа нормала химеры, на которую его по дефолту бросит в аркадной станции без модов. Кнопка "options" (см. п. 8 ) хорошо видна и новички даже сами могут научиться выставлять моды, но все единички (а единички там есть практически ко всем трекам) они могут даже и без модов простепать нормально.

10. Практически ко всем степчартам есть все сложности - есть найтмар Starian, Funky Tonight, Mexi-Mexi, есть хард/фристайл Witch Doctor и т.д. Нет такого, как на пампе, что трек вроде бы и хороший, но из сложностей - только крейзи и найтмар.

11. Скриншоты, конечно же. Все пользуются, но никто не вспомнил.

12. Читерский Крутой режим перспективы (Distant), несколько упрощающий жизнь тем, кто играет на слух, но с быстрыми модами Крутой
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 10:49:58 от Dino » Записан

Do the impossible, see the invisible
RAWR! RAWR! Fight the power!
Touch the untouchable, break the unbreakable
RAWR! RAWR! Fight the power!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Топ-10 флудеров
Dino
Gremlin
phylosoph