tushkan4uk
|
|
« Ответ #12791: 29 Январь 2009, 12:52:21 » |
|
Реальная цель зелёной категории - показать начинающим игрокам что мол, вот она - рельность. Попрыгал немного - дуй в зелёную, прыгаешь лучше? Тогда в желтую. Это своеобразное "подбить" на то, чтобы они прыгали дальше, видели, что есть куда стремиться. Я поддерживаю урезание зеленой категории, потому что те, кому это нужно и интересно, приедут в любом случае. Всё зависит от людей. Для некоторых хватило и роли зрителя чтобы реально увлечься пампом - живой тому пример bittersweet. Урезание не решает ничьей судьбы на аркаде в дальнейшем. С моей точки зрения главная проблема новичков в том, что они не могут самостоятельно собраться в одном месте в одно время. У них есть эдакое свойство ходить по 2-3 человека (тоесть приводить с собой друзей, возможно малозаинтересованных) потому что не так страшно, и вон с теми ребятами общаться необязательно. Тут есть психологический барьер, который мы, постоянные игроки, создаем своей пафосностью. Это относится к большинству из нас. По поводу масштабности хочется сказать (не в обиду организаторам) WPF - масштабно, остальное нет, если рассматривать со стороны международности. Для Украины киевске чемпионаты мастштабны. А если сравнивать РПФ и наш чемп, то я считаю и говорить не о чем. И то, и другое чемпионаты страны, не более.
Теперь вопрос к оргам, почему RPF имеет цельное название (ведь тоже проходит раз в год по стране), а у нас чемпионат "киевский"... как насчет UPF? Или что-то в этом духе. Ведь это не столичные, а украинские соревнования.
|