И этого будет достаточно, чтобы не вылететь на каком-нибудь лёгком треке в отборе зелёной?
Она не пойдёт в зелёную, это ниже её достоинства, я полагаю. Но это неважно, я просто говорю о том, что чтобы играть харды 5-6 и даже прилично (не обязательно задрачивать до FPC) не надо "три месяца".
Вот именно, поэтому нафиг такую дурную категорию, где выигрывают только те, кто задрочил нормалы на S, а не те, кто прилично играет что-то большее.
Если в отборе категории Про попадается лёгкая песня, то Термит, например, её комбит без Good'ов и не жалуется.
Лол, не обязательно. Вспоминаем Казань-2008. А так да, простые треки на отбор в красную ставить не будем.
ps. мне, for example, было бы очень интересно посмотреть на соревнования новичков. к тому же, как заметила Таня, их немало.
Слава Богу, я не один такой...
О да. Рыбак рыбака видит издалека.
(прости, Миш )Да очнись же, никто не будет этого делать, даже если времени будет полно. Сначала в красной категории вставят по 5 треков, потом в жёлтой -- даблы в отборочных и только потом -- 2 трека в зелёной
Насчёт пяти ты преувеличил, а вот насчёт даблы в жёлтой ты прав, они приоритетнее зелёной. Хотя, скорее всего, в некотором обозримом будущем на всеукраинском чемпионате будет запилена и жёлтая, по примеру РПФ.
Зелёная категория есть вообще очень редко, где, да и то, где она есть, её вся время урезают
Значит, так она всем "нужна".
Вам никто не мешает провести свой чемп, если что. С одной зелёной категорией. Или даже с салатовой, типа 2-4 уровни.