Мне не надо "больше". Мне надо "лучше". "Меняю двадцать неизвестных хардеров на пятерых перспективных быстрорастущих новичков". Это, конечно, не очень отражает интересы аркады, зато хорошо для сообщества.
Ну так одно может вытекать из другого. Если вообще ничего не делать для новичков, пострадает как "больше", так и "лучше".
В финале лайтов? Ох, не верю.
Не в финале. Но игроки бы на этой песне не свалились от потери сил. Это не Bemera какая-нибудь, попавшая в категорию по ошибке
Сильнейший игрок не должен проигрывать новичкам на Normal'ах.
Почему же, может, особенно с памповым скорингом, и если у "новичка" задрочены BPM changes.
Но если всё-таки проигрывает, и не один раз, то не такой уж он и сильнейший. Скоринг, смены BPM, "я поддавался", "я чуть не уснул" -- это всё отмазки. Ничто не мешало и сильнейшему игроку поиграть Normal'ы для изучения BPM changes, только никто этого не делает.
Давай не приплетать сюда бокс, в боксе нет понятия "треклиста" и "комбоскоринга".
В пампе есть понятие "про*рал с треском более слабому игроку". И если это случилось, не надо на плохой скоринг пинать. Возможно, у сильнейшего игрока слишком однобокая задрочка и трек пришёлся на его слабую сторону. Список прочих отмазок -- выше. Единственная отмазка, которая работает -- подтверждённый Bad на ровном месте из-за состояния падов.