Но я думаю не только о себе лично.
Честно скажу, не верится.
Если бы. Вот ты лично собираешься стать топ-игроком через год? Через год, а не через два, потому что ты и так на хардах засиделся запредельно.
Не знаю, как насчёт топовости, но по крайней мере, на Crazy Light планирую перейти. Но меня здесь не следует ставить как пример. Мне нельзя прыгать даже то, что я сейчас прыгаю -- есть риск задохнуться прямо на паде.
И что с того? Тебе, наверное, органически не понять, как это возможно - идти участвовать в категорию без шанса получить за это диплом или в крайнем случае поощрительную конфетку.
Если даже отбор не пройдёшь, какой смысл? Только время окружающих тратить и чемп затягивать. Если есть хоть какие-то шансы пройти отбор, то можно и поучаствовать. Или для мяса, когда одного человека не хватает для ровного счёта.
Если пошёл в высшую категорию без шансов, то это не смелость, а неумение расчитать свои силы. 23 человека на RPF только затянули весь чемп. Если бы число адекватных людей было больше, не пришлось бы так форсировать концовку чемпионата.
можно даже ничего не получить, все равно лучше учавствовать в топовой. Именно поэтому я в Крд пошл в красную категорию.
Ну там ты прошёл отбор. Но какой смысл идти в категорию, если, скажем, песни на отборочном не делаешь на A? Для мяса? Гордиться потом, что участвовал на RPF? Не прошёл отбор, зато участвовал! С таким же успехом и я мог бы попробовать, но это более чем за дурную шутку не приняли бы. Ну получил бы F, F за оба трека. Смысл-то какой, если я знаю, что не пройду дальше? Внимание привлечь?
Я думаю, он понимает, но говорит о другом - что красную категорию надо урезать наравне с зелёной (с чем я категорически несогласен).
Именно так. И я уже объяснял, почему. Красная категория нужна только самим игрокам этой категории. Те же люди играют те же песни. Если новый игрок встретится с одним из 4-5 сильнейших, то неприменно проиграет. Вот я практически не видел категории Pro на своём чемпе, но угадал 100% победителей, видев только кто с кем будет играть. Именно из-за однообразия я и предлагаю начать сокращения с красной.
Прелесть зелёной и жёлтой категории -- движение, развитие, новые люди, тёмные лошадки, непредсказуемый исход