bemaniacs
22 Декабрь 2024, 22:08:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

На сайт    Начало   Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
НОВИЧКАМ!
Если вы новичок - не стесняйтесь писать на форуме.
Вы нужны нам, а мы нужны вам :)

Если у вас возникли вопросы или вы хотите просто пообщаться - посетите раздел для новичков.
Если же вы хотите узнать, где постепать - посмотрите список автоматов в Киеве.
Cooled contest! -_-
SKLOntest-2010
Соревнование на разнообразных заданиях, придуманных участниками
Правила | Задания

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение правил чемпа на NX-2  (Прочитано 148641 раз)
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
*

Просмотр профиля
« Ответ #13249: 05 Февраль 2009, 02:25:57 »

Но я думаю не только о себе лично.
Честно скажу, не верится.

Не верь, твоё право. Но я на РПФ-2006 и правда ехал с пределом мечтаний "не слиться в отборе". Впрочем, даже если бы и слился - меня всё равно интересовало место в группе. Ну и вообще посмотреть на чемпионат страны вживую - это уже немало.

Если даже отбор не пройдёшь, какой смысл? Только время окружающих тратить и чемп затягивать. Если есть хоть какие-то шансы пройти отбор, то можно и поучаствовать.

Ну, отбор пройти какие-то шансы всегда есть, если число проходящих не предельно мало.

Если пошёл в высшую категорию без шансов, то это не смелость, а неумение расчитать свои силы. 23 человека на RPF только затянули весь чемп.

А такое отношение к людям с твоей стороны вообще странно слышать. Может, людям без шансов пройти отбор всё равно интересно, какое место они займут хотя бы в общей толпе. Мы не вправе отказывать им в этом. Тем более что далеко не все игроки там играли так плохо, чтобы было аж неинтересно смотреть. Точнее говоря, неплохо играющих там было подавляющее большинство.

Ну получил бы F, F за оба трека. Смысл-то какой, если я знаю, что не пройду дальше? Внимание привлечь?

Ну если у тебя мёртвый F на всех треках категории, то тебе и вправду туда никакого смысла идти нет. Но у Фокусника, например, всё не так плохо.

С другой стороны, если идёт чемпионат страны, и зрители/игроки ожидают увидеть Зрелище (ну то есть те же 17+ или выше) - кому там вообще нужен человек со своими бесконечными F? Пусть идёт и тренируется, а не убеждает всех, что нормалы - это круто.

Красная категория нужна только самим игрокам этой категории.

Нет, не так. Красная категория нужна всем молодым игрокам, как эталон, к которому стоит стремиться.

Те же люди играют те же песни.

То есть на РПФ-2007 игрались Beat the Ghost, Feel the Soul, FA 2-1, FA 2-2, я тебя правильно понимаю?

Если новый игрок встретится с одним из 4-5 сильнейших, то неприменно проиграет.

Если ему хватит терпения дорасти до требуемого уровня - то не факт. Вот на Киру посмотри, например. Второе место на летнем чемпионате, ещё и на РПФ меня неплохо уделал. Другое дело, что люди обычно начинают рано пробовать свои силы, но в этом тоже ничего плохого нет. Победа полнее воспринимается после череды поражений, знаешь ли.

Вот я практически не видел категории Pro на своём чемпе, но угадал 100% победителей, видев только кто с кем будет играть.

Это был летний чемп с ограниченным числом участников. На РПФ получилось иначе. Я вот совершенно не был уверен в получившемся раскладе; я его даже не рассматривал как особо вероятный. И, действительно, могло бы сложиться иначе - Фир очень сильный игрок.

Именно из-за однообразия я и предлагаю начать сокращения с красной.

По-моему, ты капитально фалломорфировал. Что ж ты сам не отказался от шестикратного чемпионства в категории хард, чтобы "уменьшить однообразие"? Я вообще удивляюсь, как тебя не забанили на хардах ещё после третьей или даже второй победы.

Прелесть зелёной и жёлтой категории -- движение, развитие, новые люди, тёмные лошадки, непредсказуемый исход

Джем, ты не поверишь, но меня СОВЕРШЕННО не волнует, победит ли нуб №17 нуба №32. Мне это неинтересно. Пусть дорастают, создают себе имена - вот на известных игроков мне посмотреть интересно. Равно как и узнать свежий расклад по топам красной категории. Термит, знаешь ли, тоже не вечно будет выигрывать. Когда-то и Воспи казался незыблемым в памповом топ-3 или даже топ-2.

[Zmey: персональный выпад удалён]
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 17:33:02 от Zmey » Записан

Do the impossible, see the invisible
RAWR! RAWR! Fight the power!
Touch the untouchable, break the unbreakable
RAWR! RAWR! Fight the power!
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Топ-10 флудеров
Dino
Gremlin