получается новички (нормалы), т.е. настоящая зеленая категория никому не нужна
Увы. А я бы с удовольствием на неё посмотрел... Кстати, у нас была категория Normal. И на неё приехало 16 человек из разных городов.
уменьшая количество категорий и непоследовательно сужая границы оставшихся, мы теряем:
1. участников
2. Зрителей (следует из п.1)
3. Часть смысла проведения чемпа (пропаганда PIU)
Так может все таки стоит пойти друг другу навстречу, а не тупо выбросить одну категорию.
Подписываюсь
предлагаю:
за 3 дня до чемпа рассмотреть списки участников по категориям: зеленая, желтая, красная и меньшую по количеству участников убрать из чемпионата
. Так хотя бы будет честнее.
"Не хочешь идти на компромисс - проиграй в честной борьбе"Аплодирую стоя!
По существу, на такой расклад никто не согласится. Вдруг ещё красная категория в меньшинстве окажется =) Вот и получается, что весь чемп делается даже не для большинства, а для узкой группы задротов, которым важна только собственная категория и начхать на зелёную и даже жёлтую
В старшей категории соревноваться на 13+? Не смешно.
Бугага, прошники испугались лёгких песен. Боишся, что Гремлин всех порвёт на отборе при таком раскладе? =)
Не понял логики. Какое отношение интерес к категории имеет к количеству её участников? Хорошо играющих и известных игроков заведомо меньше (на порядок), чем новичков.
Чтобы создать комфортные условия для большинства, а не для одной лишь узкой группы, если я правильно понял мысль
Еще раз обращу внимание, что без участия администрации, автомат не будут перетягивать в зал, а в обычном игровом помещении Игроленда, где автомат стоит сейчас места КОНКРЕТНО мало (то есть автомат втыкнут на углу между другими автоматами, и там если человек 3-4 более менее комфортно стоит, то 8-10 уже будут друг-другу очень сильно мешать, а ведь будут еще и обычные посетители, и как-то надо организаторам хотя бы с ноутом там устроиться..
Тады ой. =( Я не знал, что у вас
так тесно