По существу, на такой расклад никто не согласится. Вдруг ещё красная категория в меньшинстве окажется =)
Если голосовать по числу
участников, то не "вдруг", а окажется, я и так могу сказать.
Вот и получается, что весь чемп делается даже не для большинства, а для узкой группы задротов, которым важна только собственная категория и начхать на зелёную и даже жёлтую
Чемпионат в первую очередь делается для выявления и демонстрации топового (по меркам коммуны) уровня навыка игры на пампе, т.е. как для тех, кто демонстрирует, так и для тех, кому. Очевидно, что жёлтая категория сюда вписывается весьма условно, ну а зелёная - вообще никак.
В старшей категории соревноваться на 13+? Не смешно.
Бугага, прошники испугались лёгких песен. Боишся, что Гремлин всех порвёт на отборе при таком раскладе? =)
Гремлин или не Гремлин - это неважно (хотя мб и Гремлин, он задрачивал), просто на это неинтересно смотреть и это не показывает "топовый навык".
Не понял логики. Какое отношение интерес к категории имеет к количеству её участников? Хорошо играющих и известных игроков заведомо меньше (на порядок), чем новичков.
Чтобы создать комфортные условия для большинства,
Зачем создавать комфортные условия
игры для большинства? Как я уже говорил, участие в чемпионате - не неотъемлемое право каждого пампера. Чемпионат - мероприятие для наиболее умелых игроков из коммуны.