pyro__maniac
|
|
« Ответ #13350: 06 Февраль 2009, 14:03:22 » |
|
Джем. Риму и Мяка просто не играют, им это не интересно(/есть дела поважнее). Как их можно в этом обвинять?
Смотреть на задротов для меня интересно тем, что я их всех знаю, все мои как минимум знакомые. А в зеленой я никого не знаю, безликие нюбы №12 и №23 меня совершенно не интересуют (именно об этом говорил Дино, ни я, ни он в жизни не запомнят, кто там победил в зеленой в прошлом году).
Я не ахти какой задрот, а случайно поставленный хард недавно прошел с парой грейтов. Думаю, что я не лучше топовых игроков красной. Даже без дрочки они всех уделают кроме, разве что тебя, задрочившего нормалы до фпц.
Далее. Ты говоришь "пройти на А+ и остановиться". А вот и нет. Топы останавливаются только на S на 15-17.
Про проблемы со здоровьем. Да, удобная отмазка. Только вот новички на трех десятках дохнух не меньше, чем профи на трех химерах. Это не из-за болезней, а из-за нетренированности. Если ты начал бы играть эти пресловутые 10ки чаще, то через некоторое время стал бы нормально их проходить. Нет на это времени? Ну так и не строй из себя ничего такого "я любого топа уделаю на своих нормалах, вы, зажравшиеся задроты".
|