прошу объяснить твое видение слова коммуна
Сообщество людей, объединённое общими интересами. Если человек играет на пампе наравне с другими автоматами, то его вряд ли можно считать частью коммуны. Если хотя бы ходит в аркаду ради пампа и других ритм-автоматов, то можно.
как ты понимаешь слово компромисс?
Выбор оптимального решения, которое бы устроило большинство ценой небольших уступок с каждой стороны
и что значит для тебя папм? в смысле спорт, хобби, возможность показать себя или свой вариант (желательно короткий)
В подобной теме я выяснил, что прежде всего спортивный интерес (получение кайфа от результатов) и хобби (получение кайфа от самого процесса). Особый кайф, когда не очень-то старался, а получил Full Perfect (оба перечисленных случая).
Если ответить развёрнуто, мне нравится всё доводить до совершенства. Я идеалист, можно сказать. Мне важнее пройти песню на SSS с минимумом Great'ов и полным выполнением технических элементов, чем на более сложной -- в одном месте пропустить колбасу, в парочке мест сбрутфорсить, в конце схватиться за палку, но всё же получить хлипкое A, успокоиться и побежать задрачивать следующий уровень.