Типа, я выросла из зелёной, уберите её с чемпа, а жёлтую -- давайте, я там поиграю =) Её ты сразу бросилась защищать...
Что за бред? Я тоже считаю, что на данный момент жёлтая нужна, хотя я ни разу не Эмиджи.
Моё мнение о необходимости зелёной категории не зависит от моего уровня. Даже категория Normal нужна (синяя, если хотите).
Что интересно, моё мнение о зелёной тоже не менялось с самого начала игры. Ну не считал я, играя нормалы, что из этого можно и нужно делать соревнование.
Вылилось обсуждение на 60 комментариев, и так впервые появилась категория Crazy Light. Могу ссылку дать, если нужно.
Давай. Просто из интереса почитаю.
Вот об этом и разговор: "Нам неохота париться для новичков, поэтому по-любому для них сделаем всё по-быстрому, тяп-ляп, даже если время позволяет.
Сейчас время не позволяет. Но дело даже не в этом. Мы можем сделать "всё для новичков", но если мы так сделаем - полноценный FDE, сражение до двух побед, кубок в качестве приза и т.д. - слишком многое число людей комфортно почувствует себя на низких уровнях. Красная категория потому и приоритетна на чемпионатах, чтобы стимулировать игроков расти выше.