bemaniacs
22 Декабрь 2024, 22:49:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

На сайт    Начало   Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
НОВИЧКАМ!
Если вы новичок - не стесняйтесь писать на форуме.
Вы нужны нам, а мы нужны вам :)

Если у вас возникли вопросы или вы хотите просто пообщаться - посетите раздел для новичков.
Если же вы хотите узнать, где постепать - посмотрите список автоматов в Киеве.
Cooled contest! -_-
SKLOntest-2010
Соревнование на разнообразных заданиях, придуманных участниками
Правила | Задания

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение правил чемпа на NX-2  (Прочитано 148700 раз)
JAM
Без рейтинга

User №113

Просмотр профиля
« Ответ #13591: 13 Февраль 2009, 13:07:14 »

А еще я считаю, что зелёная категория - это всё-таки упрощенная категория (простой ритм, разрежены стрелки), а не самостоятельная полноценная категория. Поэтому требовать профессионала в ней выигрывать это примерно как профессионального игрока в биллиард заставлять играть в игрушечный настольный.
Не совсем так. Размеры же пада не изменились от того, что профи заставили поиграть простые треки. Скорее, профи заставили сыграть с тёмной лошадкой. Кстати, кто-то говорил, что первый фехтовальщик должен бояться не второго фехтовальщика, а новичка. Это подтверждается в мировом покере, где опытные игроки побавиваются новичков, которых никто не знает, чья тактика никому не известна. Из них много психов и рискованных людей =) А вот с игроками подобного уровня уже есть опыт, уже понятно, какую тактику они используют.

Мне, конечно, сейчас возразят, что памп -- не покер, но аналогию провести можно. Опытный игрок решил, что новичок не скомбит, к примеру, концовку в Turkey Marsh (Hard), где противные прыжки и решил сам не напрягаться там, а новичок взял, да скомбил.

Другой пример -- разреженные стрелки в Com'back (Crazy). Если игрок не умеет их комбить и засыпает, то, скорее всего, проиграет, если на колбасе оба игрока будут рвать комбу. А в Hard'e -- такая же плотность потока, как и разреженные стрелки в Crazy

Её цель - дать прикинуть свой навык начинающим, вовлечь новых людей в соревнования. Дальше они должны двигаться в более сложные категории, а не зависать в ней.
Я согласен, но когда всё решает 1 трек, это не слишком объективно. Если игрок из зелёной более-менее задрочил 80%, а ему вдруг выпадает песня из тех 20, и никакого второго шанса, как "поединок для двух побед" и "сетки лузеров", то у такого игрока наоброт возникнет желание в следующий раз всем отомстить в зелёной, если игрок проиграл только из-за урезанности категории. Если же песен было 2, и он проиграл обе, то тут не поспоришь, тут действительно всё по-честному.

Риму и Мяка просто не играют, им это не интересно(/есть дела поважнее). Как их можно в этом обвинять?

Нет на это времени? Ну так и не строй из себя ничего такого "я любого топа уделаю на своих нормалах, вы, зажравшиеся задроты".

Т.е., если Риму и Мяка не растут -- это нормально, они занятые люди и т.п., а если кто угодно ещё, вне зависимости от обстоятельств, то он сразу лентяй? Я не обвиняю их, просто говорю о двойных стандартах.

Смотреть на задротов для меня интересно тем, что я их всех знаю, все мои как минимум знакомые. А в зеленой я никого не знаю, безликие нюбы №12 и №23 меня совершенно не интересуют (именно об этом говорил Дино, ни я, ни он в жизни не запомнят, кто там победил в зеленой в прошлом году).
А я вот запомнил, как Экстрим в первом своём чемпионате победила в категории Normal, а во втором -- в категории Hard. Даже если не знать игроков, там тоже идёт борьба.

Я не ахти какой задрот, а случайно поставленный хард недавно прошел с парой грейтов. Думаю, что я не лучше топовых игроков красной. Даже без дрочки они всех уделают кроме, разве что тебя, задрочившего нормалы до фпц.
А если не только Hard брать? Если, к примеру, Воспи и Фир стокнутся на 14-м уровне, то победит почему-то Воспи, хотя Фир сильнее на более сложных песнях.

Далее. Ты говоришь "пройти на А+ и остановиться". А вот и нет. Топы останавливаются только на S на 15-17.
А на 13-14 хотя бы? Если там уровень резко падает, и лайтер обходит прошника, разве это нормально? Это однобокая задрочка. Стабильно всех лайтеров там порвут только Воспи и Гремлин

Про проблемы со здоровьем. Да, удобная отмазка. Только вот новички на трех десятках дохнух не меньше, чем профи на трех химерах.
Это не отмазка, так что, сбавь обороты. Не говори о том, чего не знаешь.

Это не из-за болезней, а из-за нетренированности. Если ты начал бы играть эти пресловутые 10ки чаще, то через некоторое время стал бы нормально их проходить.
В том-то и дело, что я не могу их бегать чаще. Тебе никогда не приходилось прямо посреди дня срочно прекращать тренировку, забивать на все дела и езжать домой, чтобы поспать и восстановить силы? Мне приходилось...

Я могу сыграть 4-5 десяток за тренировку последней песней на каждом кредите, но после 4-5 десяток подряд я не могу в этот день танцевать физически

Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100%
Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Топ-10 флудеров
Dino
Gremlin
phylosoph
Zmey
Bittersweet
4yVak