bemaniacs
01 Ноябрь 2024, 06:41:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

На сайт    Начало   Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
НОВИЧКАМ!
Если вы новичок - не стесняйтесь писать на форуме.
Вы нужны нам, а мы нужны вам :)

Если у вас возникли вопросы или вы хотите просто пообщаться - посетите раздел для новичков.
Если же вы хотите узнать, где постепать - посмотрите список автоматов в Киеве.
Cooled contest! -_-
SKLOntest-2010
Соревнование на разнообразных заданиях, придуманных участниками
Правила | Задания

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение правил чемпа на NX-2  (Прочитано 143238 раз)
JAM
Без рейтинга

User №113

Просмотр профиля
« Ответ #13599: 13 Февраль 2009, 14:11:54 »

Окей, покажи пример такого новичка (или ты себя считаешь новичком?). Мне кажется что ты споришь чисто чтобы показать что вот как бы может случиться такое чудо, чисто теоретически, но на практике новичок не способен быть более точным чем профи, ибо иначе это не новичок а задрот. И таких я лично никогда не видел.
Конкретный пример? Ну вот, хотя бы

Ну и у Тани вообще сначала с точностью хорошо было, ещё уроки в трейнинге во второй раз на пампе проходила с 1-2 грейтами, или вообще на фпц, я не помню точно.

А если общий пример, то DDR'щик, бегающий Standart'ы, который участвует в категории Hard на пампе. Я с таким играл, это ужас просто. Я срывал комбу реже, а он меня всё равно делал по точности

Потому что в ДДР и пампе разный принцип подсчета очков, и в ДДР важнее точность, а в Пампе важнее комбить. S на пампе и S На ДДР это совершенно разные вещи, ибо на ДДР можно не сделать ни одного мисса и получить D.
Я получал F на пампе без единого Miss'а =) Если по теме, то да, победит тот, кто не сорвал комбу. А если оба игрока всё скомбили или оба сорвали комбо чётко в одном месте? Вот тут-то точность и нужна.

Как я понимаю задрачивание S на пампе почти равнозначно заучиванию трека, а задрачивание AA на ДДР-е, это конкретно тренировка чувства ритма и навыка чтения.
Поэтому я стараюсь чаще играть с Hard Judge и на старых автоматах, где DDR'ная точность и получать S там. Я видел уже конкретные примеры, когда игрок, избалованный точностью NX'а, приходил на автомат с Hard Judge'ем, получал D вместо A и ещё долго ругался, чего пады такие раздолбанные, хотя они там почти в идеальном состоянии =)

Можешь показать реально существующего человека, который проходя десятки на S фейлит пятерки? Мы говорим об одном случайном непопадании, или о сфеерическом коне в вакууме?
Фейлит -- нет. А вот частенько срывает комбу на 5-6 уровне на ровном месте -- да. На позапрошлом чемпе в Киеве в категории Hard сильнейшие её игроки не прошли отбор, потому что задрачивали только девятки-десятки и посыпались на лёгких песнях...

Если человек получил призовое место, значит он просто получил призовое место и был лучшим на конкретном конкурсе, а не вдруг приобрел какой-то контракт с обязанностями.
Сам посуди, если чемпиона мира по боксу/ кикбоксингу/ борьбе на улице побьют 2 гопника, какие в газетах заголовки появятся... Разве он достоин своего титула? Может ли он после этого считаться "сильнейшим на планете"?

Если хочешь чтобы про тебя так не думали, просто прекрати с ним спорить первый, иначе в теоретических разглагольствованиях у вас финиш будет только когда Змей закроет тему =)
Я всё больше склоняюсь к этому... С другой стороны, если мне вообще не высказаваться, то зелёную и вовсе могут убрать

Во-первых старичкам может надоесть играть и они уйдут со сцены, во-вторых чем дальше в лес, тем медленнее растешь, так что всегда есть шанс догнать,
Простая математическая задачка. Один велосипедист гонится за другим. Скорость каждого -- 20 м/c. На бездорожье скорость снижается вдвое. Первый уже едет по бездорожью, второй по обычной дороге. Расстояние между ними -- 150 метров. От второго игрока до бездорожья -- 200 метров. А вот теперь скажи, догонит второй первого, или нет?

Когда оба поедут по бездорожью, скорость-то сравняется. Чтобы второй догнал первого, надо или первому расслабиться, или второму ещё больше поднажать. А ты говоришь, "оба растут медленно, значит, догнать -- проще."

В-третьих быть в топ-10 это тоже круто и ненамного хуже чем в топ-3, в-четвертых каждому интересно свое - тебе интересно ехать на чемпионат исключительно за призовым местам, а многим - попытать свои силы.
Каждому -- своё, согласен.

В древние времена на турнир рыцари съезжались из разных краев, несмотря на то что многие знали что там будут очень крутые чуваки с богатым мощным доспехом, тренированные, опытные, а исход турнира мог быть смертью. И ничо.. ради славы, ради впечатлений, ради прекрасных дам... ибо чувство собственного достоинства было важнее стеснительности, и даже важнее жизни.
И что, интересно разве смотреть, как на танк с ножом ходят? Это, конечно, достойно, почётно, героично и т.п., но исход-то предрешён... Только если на чудо надеяться...

А почему ты думаешь что ты один такой? А вдруг на РПФ Термит, Фир, Кира, Дино, Воспи вдруг перестанут комбить и вообще отборочный не пройдут? Думаешь ни у кого не бывает проблем со здоровьем, работой, семьей и просто случайностей? =)
Бывает, конечно. Тем не менее, Термит подзабил в прошлом году, но всё равно, с трудом, да сохранил статус чемпиона. У него был отрыв от остальных, который позволил ему это сделать.

Разница между твоим и моим мнением в том, что ты считаешь что красная категория ополчилась против зеленой, в то время как на самом деле два конкретно взятых человека (ты и Дино) спорите в одной конкретно взятой теме на форуме о теоретических вещах, забывая что весь сыр-бор разгорелся из-за того, что на чемпионат выделено мало времени и приходится урезать категории. Почему ты не хочешь обратить внимание, что красная категория также будет проходить по упрощенной схеме? То есть все будет урезано.
Без даблов в отборе красной -- не слишком-то и урезано. Если бы они были примерно равны по времени -- другое дело. Тут же всё равно получается, что в зелёной 20 человек играют меньше часа, а в красной -- 10 человек играют около 2 часов только потому что они "топовые игроки, на них все должны смотреть и равняться и т.п.". 2 песни -- чтобы результат у них был более объективным и т.п. Про объективность других категорий как-то забывают. В общем, посмотрим, что получится.

Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100%
Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Топ-10 флудеров
Dino
Gremlin
phylosoph
Zmey
Bittersweet
4yVak