Скажем так, с учётом работы пампового скоринга на простых треках по принципу "один мисс компенсирует до 300 грейтов" я бы вообще не заикался об оценке навыка по простым трекам. К тому же стоит Фиру его побегать несколько раз, как он возьмёт его не хуже. А вот обычный лайтер ежа родит, но и близко не возьмёт жесть так, как это делает Фир. На этом тему "сливных про на простых треках" предлагаю закрыть.
Вот именно, стоит побегать несколько раз, только никто не бегает, а потом все возмущаются, когда на отборочном WPF 2007 появляется такой вот сюрприз =)
Затем, что это чемпионат. Это по определению мероприятие для топовых игроков. То, что там есть всякие жёлтые и зелёные категории - это уступка (часто необходимая), но всё же уступка. В странах с развитыми пампо-коммунами есть нет никаких "лайтов" на чемпионатах, и у нас через сколько-то лет не будет.
Ты клубные правила читал? В странах с развитым пампо-коммунами и клубами, каждый клуб должен раз в 2-3 месяца проводить чемпионаты для новичков.
Если что - я не участвую
И я за красную, а не за желтую =)) Но если убрать желтую, то те, кто не берут красную, пойдут в зеленую. Ты считаешь такой расклад нормальным?
А нечего их пускать туда =) Пусть в красную идут, ты же отсылаешь хардовиков к жёлтым на верную смерть
Давайте еще чемпионат по бегу сделаем для нубов! Не юниорский там и бла-бла, а для тех, кто бегает не быстрее 16с стометровку =) Ведь тем, кто только начал бегать, тоже хочется в чемпионате поучаствовать и победить! (участвовать зеленым в желтой никто не запрещает)
Тем не менее, существуют, как чемпионаты для юниоров, так и параолимпийские игры