Окей, покажи пример такого новичка (или ты себя считаешь новичком?). Мне кажется что ты споришь чисто чтобы показать что вот как бы может случиться такое чудо, чисто теоретически, но на практике новичок не способен быть более точным чем профи, ибо иначе это не новичок а задрот. И таких я лично никогда не видел.
Конкретный пример? Ну вот, хотя бы
Ну и у Тани вообще сначала с точностью хорошо было, ещё уроки в трейнинге во второй раз на пампе проходила с 1-2 грейтами, или вообще на фпц, я не помню точно.
Этот пример показывает что у Тани навык "чувство ритма" тоньше чем у среднестатистического человека. Вдобавок ты забываешь, что Таня живет рядом с оболонью, и возможно она ITG увидела раньше.
А если общий пример, то DDR'щик, бегающий Standart'ы, который участвует в категории Hard на пампе. Я с таким играл, это ужас просто. Я срывал комбу реже, а он меня всё равно делал по точности
Ну так это не просто "новичок", это конкретно набранный скилл точности.
Если человек получил призовое место, значит он просто получил призовое место и был лучшим на конкретном конкурсе, а не вдруг приобрел какой-то контракт с обязанностями.
Сам посуди, если чемпиона мира по боксу/ кикбоксингу/ борьбе на улице побьют 2 гопника, какие в газетах заголовки появятся... Разве он достоин своего титула? Может ли он после этого считаться "сильнейшим на планете"?
А ты не читал такие заголовки? Ты где живешь? =)
Кроме того чемпион мира по боксу никогда не считался сильнейшим на планете. Он считался "сильнейшим в категории x по версии y". И по-моему весь мир имеет понятие о том что такое спорт и бой на ринге, и что такое уличный бой без правил, когда на кону жизнь, или как минимум травма.
Тебе тоже не помогут твои навыки, если тебя словят какие-нить местные памперы из села Кукуева и заставят играть на самодельном паде с нестандартными размерами и на степмании своего производства на оффсинкнутых эназерах.
Я всё больше склоняюсь к этому... С другой стороны, если мне вообще не высказаваться, то зелёную и вовсе могут убрать
А ты не с той стороны копаешь. Ты копни в ту сторону, каким образом можно провести ЕЩЕ один чемп, своими силами, копни в ту сторону, каким образом можно добиться больше времени от Игроленда.
А то ты получается сам своих пытаешься обкусать...
Во-первых старичкам может надоесть играть и они уйдут со сцены, во-вторых чем дальше в лес, тем медленнее растешь, так что всегда есть шанс догнать,
Простая математическая задачка. Один велосипедист гонится за другим. Скорость каждого -- 20 м/c. На бездорожье скорость снижается вдвое. Первый уже едет по бездорожью, второй по обычной дороге. Расстояние между ними -- 150 метров. От второго игрока до бездорожья -- 200 метров. А вот теперь скажи, догонит второй первого, или нет?
Когда оба поедут по бездорожью, скорость-то сравняется. Чтобы второй догнал первого, надо или первому расслабиться, или второму ещё больше поднажать. А ты говоришь, "оба растут медленно, значит, догнать -- проще."
Ты живешь в мире, в котором больше правит физика, а не математика, ибо капля воды + капля воды будет капля побольше, а не две капли.
Если они едут пару часов, то никаких шансов догнать нет (за исключением экстренных случаев), но если они едут год, с ночевками, с отдыхами, с другими делами, а ведь мы тренируемся пампу не конкретные два-три часа, у нас у каждого есть еще целая жизнь, работа и так далее.
Короче, очень скверный пример.
Разница между твоим и моим мнением в том, что ты считаешь что красная категория ополчилась против зеленой, в то время как на самом деле два конкретно взятых человека (ты и Дино) спорите в одной конкретно взятой теме на форуме о теоретических вещах, забывая что весь сыр-бор разгорелся из-за того, что на чемпионат выделено мало времени и приходится урезать категории. Почему ты не хочешь обратить внимание, что красная категория также будет проходить по упрощенной схеме? То есть все будет урезано.
Без даблов в отборе красной -- не слишком-то и урезано. Если бы они были примерно равны по времени -- другое дело. Тут же всё равно получается, что в зелёной 20 человек играют меньше часа, а в красной -- 10 человек играют около 2 часов только потому что они "топовые игроки, на них все должны смотреть и равняться и т.п.". 2 песни -- чтобы результат у них был более объективным и т.п. Про объективность других категорий как-то забывают. В общем, посмотрим, что получится.
Не только потому. А потому что в зеленой категории вообще большинство даблы не пробуют.
Потому что в красную категорию приедут люди из других городов, может быть, но маловероятно приедут в желтую, а в зеленую нет (разве что с кем-то из более сильных за компанию)
Потому что объективно, красная категория более сложная, и в ней мастерство означает гораздо больше чем случай, поэтому желательно делать double elimination, чтобы шансы на этот случай исключить.
Потому что зеленая категория должна равняться на более старшую, а не наоборот и это не прихоть отдельного человека, это логично.
Ты видел где-нибудь, чтобы чемпионат страны проводился среди новичков?
Я видел что идет куча отборочных туров, но чемпионат страны идет уже исключительно среди лучших. Так вот, на текущий момент чемпионат в Игроленде позиционируется как чемпионат Украины.
Воот.