bemaniacs
01 Ноябрь 2024, 03:30:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

На сайт    Начало   Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
НОВИЧКАМ!
Если вы новичок - не стесняйтесь писать на форуме.
Вы нужны нам, а мы нужны вам :)

Если у вас возникли вопросы или вы хотите просто пообщаться - посетите раздел для новичков.
Если же вы хотите узнать, где постепать - посмотрите список автоматов в Киеве.
Cooled contest! -_-
SKLOntest-2010
Соревнование на разнообразных заданиях, придуманных участниками
Правила | Задания

Голосование
Вопрос: Нужна ли нам зеленая категория?  (Голосование закончилось: 01 Февраль 2009, 15:58:30)
Да - 19 (63.3%)
Нет - 11 (36.7%)
Всего голосов: 30

Страниц: 1 ... 15 16 [17]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужна ли нам зеленая категория?  (Прочитано 122103 раз)
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
*

Просмотр профиля
« Ответ #13747: 17 Февраль 2009, 15:36:23 »

Я хочу, чтобы те, что степает в красной хоть раз пососали лапу и прочувствовали, как некомфортно, когда твою категорию сокращают или вовсе убирают из чемпионата.

Да ради бога. Есть куча чемпионатов с топовой категорией, которая меня не устраивает и на которые я не поехал. Вот тот же Алметьевск - я туда, скорее всего, не поеду. Но я от этого не страдаю, просто не поехал и всё.

Красные у жёлтой на песнях из красной категории -- почти всегда. На песнях из жёлтой -- далеко не факт. И поверь, примеров хватает. 100%, что не сольются там только Воспи и Гремлин.

Ну это смотря какая жёлтая. Если засиделась на тех треках, как некоторые, и задрочила всё наизусть - то да. Но чемпионат не предполагает такой стиль игры вообще-то. Чемпионат - это игра на пределе возможностей.

У игроков из красной как раз-таки хреновый навык, как ты объяснил ниже, на песнях ниже опредлённого уровня. Того же Дино послушай: "Какой уровень? 13? 14? Не, это low level, я это играть не буду".

Ну логично, потому что это, для начала, очень скучно. Во-вторых, это надо напрягаться и вспоминать треклист 13-14, а я лучше поиграю какие-нибудь 20.

Тогда не навык, а опыт. С другой стороны, любой топовый игрок переиграл почти 90% всего треклиста красной категории.

"Переиграл" и "задрочил на FPC" - разные вещи.

А почему я один должен впереди паровоза бежать? Не придирайся к словам, я не говорил, что у нас кто-то кому-то что-то должен. Просто, если у них проводятся (хоть и из под палки), то почему и у нас бы не провести?

Потому что мы - не они. И ещё потому что им пофиг на нас в смысле WPF и вообще. А нам, соответственно, пофиг на них.

И то, когда собрался его проводить, поначалу столько критики было: "Как вы могли? Чемп, да без ведома Бемафии? Да вы что?".

По-моему, ты преувеличиваешь значимость "ивента вне бемафии" для самой бемафии. Возможно, вам хотели указать на какие-то ошибки. Но вообще Бемафия не помрёт хоть бы и от десяти проведённых сторонними людьми чемпионатов.

Я прекрасно знаю истину: "Если хочешь, чтобы что-либо было сделано хорошо, сделай это сам". Я хочу, чтобы не я один вечно всех собирал, а кто-то ещё загорелся бы этой идеей.

А ты не задумывался над тем, отчего т.н. "задроты" друг друга понимают с полуслова, и им нет необходимости в активной пропаганде своих взглядов, а тебе надо так напрягаться, ища сторонников? Может, что-то с твоими взглядами не так?

Do the impossible, see the invisible
RAWR! RAWR! Fight the power!
Touch the untouchable, break the unbreakable
RAWR! RAWR! Fight the power!
Страниц: 1 ... 15 16 [17]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Топ-10 флудеров
Dino
Gremlin
phylosoph
Zmey