Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
|
« Ответ #14783: 20 Март 2009, 21:35:05 » |
|
За твоими плечами рождается новое утро.... За секунду до счастья по небу летят облака Солнце тянется вверх, и читает протяжные сутры Ты сидишь у окна, ты считаешь по срезу века. Я пишу на стекле, ты читаешь ответ на бумаге. Карандаш на 7В, и усталый наклон головы. За твоими плечами вздымаются белые флаги... В моём сердце пожар, в моём доме одни саркофаги, Мои рифмы глупы, мои песни надёжно мертвы. Твоё "Я" как удар, твоё "Эго" - искусственный разум... Я сижу в тишине, и смотрю на твой профиль немой... Ты поёшь в пустоту, ты меня замечаешь не сразу, Ты сама по себе. Я молчу, я питаюсь тобой.... Я нуждаюсь в тебе, как нуждаются в солнце и влаге... Ты молчишь, ты скучаешь, ты пишешь, и пьёшь алкоголь. Ты - сюжетная нить, ты мотив недописанной саги.... В моём сердце пожар, моё тело в чужом саргкофаге... Мои рифмы глупы, в моих песнях высокая боль. Ты - другой человек, герметичное эхо Вселенной.... Я не знаю подхода, я слаб и несчастен порой. Ты сидишь у окна, словно дьявол у входа в Геену... Я курю в тишине, словно ангел над бездной глухой.
by akuma_kawaii 13-14/03/2009
|