Bittersweet
|
|
« Ответ #14786: 20 Март 2009, 21:56:38 » |
|
немое отражение
Улетая с птицами… Не знаю куда. И на сколько. Возвращаюсь к тебе каждый раз По невидимой нити… Я привязан. Я слаб. Не спокоен. И свобода граничит с магнитом. Падать очень страшно.. Мне не нравится Вставать, бежать, ложиться, ползти на коленях.. Разбивая руки в кровь, просить небо Вернуть тебя. И повторить отрывки биографии. Нашей. Наверное, ты меня не помнишь. А я просыпаюсь с мыслью, Что никто уже не увидит Эти глаза в хрустале. И ты не заметишь мою улыбку. Мы никогда не проснемся вместе >__< Тонкие пальцы на моей белоснежной коже Горят пламенем, просыпаюсь, - и таким горьким Кажется запах одиночества. И сиротой на темном небе догорает луна. Возможно, светом прямо тебе в окно. Я скучаю. Нервно облизываю губы, словно из них можно выжать Твои прикосновения. Но тело в который раз утратило любимый запах… И кто-то очень страшный тащит сознание в пропасть. Иногда.. Совсем иногда. Я могу расслабиться. Забыть/забить. Улыбнуться просто так, А не от мысли о тебе. Сказать, что жизнь прекрасна, И что мне никто не нужен… Я привык врать. Даже сам себе. Говорить, что жизнь прекрасна, И что мне никто не нужен… И понимать, Что все далеко не прекрасно и что кто-то, Совсем определенный кто-то, мне очень даже нужен… А то, что ты во мне не нуждаешься Я стараюсь не воспринимать. А то будет больно. Ты же не хочешь, чтобы мне было больно? Ах, да… я забыл, что тебе плевать.. Ну, ничего. Я смогу. Я знаю, что ты живешь. Дышишь, улыбаешься, смеешься. Говоришь, прыгаешь, засыпаешь… И все будет хорошо… Я знаю. Я привязан. Я слаб. Не спокоен. (с) Но так влюблен… И так счастлив. Что внутри плывут облака. Я буду помнить о нас. И, наверное, Ничто не сотрет эту память. Она - часть меня… И ее невозможно убить.
Ты же не хочешь, чтобы мне было больно?..
|