понятия не имею, что на ней у тех кто играет на 3х, но вероятно количество очков у них будет гораздо выше, только не за счёт мода, а просто на счёт более высокого уровня скилла. вот и думай как сравнивать.
Ну это элементарно, даже и сравнивать не надо. Если игроки навыком повыше поголовно ставят на ней 3x, значит, нечего тут мудрить и надо ставить те же 3x. Насколько я знаю, из достаточно сильных low-mod игроков в России есть только Воспи, и то с таким подходом он хорошо играет не все треки. А вот приличных high-mod игроков гораздо больше. Отсюда вывод.
а вот и нет: скоростные модификаторы -- сугубо личное дело, и если какой-то части игроков удобнее играть на моде, отличном от того, с которым играет другая часть (не важно, выше или ниже), то зачем же всех грести под одну гребёнку?
и когда мной задавался вопрос типа: `как это треки ХYZ можно играть на тройке?', то подразумевалось возможное наличие каких-то неявных подлянок в конкретно взятых песнях, а всё оказывается свелось просто к читалке. X(