tushkan4uk
|
|
« Ответ #16352: 25 Апрель 2009, 23:22:34 » |
|
Итак, сегодня прошел относительно долгожданный пикник, который войдет в нашу маленькую историю. К сожалению, рассказать всё, начиная с походки в супермаркет не смогу, так как сама опоздала на 2 часа. Очень хочется верить в то, что за это время я ничего грандиозного не пропустила. Было нас 9 человек: SarS, Saboteur, Vasay, Anutik, Gremlin, Bittersweet, Ov3rlorD, Mindless и естественно я. А началось всё довольно мило. Нас разбили на 2 группы людей, а Saboteur любезно отвез всех на место дебоша. И началось... костры, огурцы, помидоры, шашлыки, хлеб, сок, майонез и прочая химия. Первым пострадал Vasay, который пал жертвой неконтролируемого пламени и подпалил себе треть волос. Тем не менее остался жив, и сохранил представительный вид. Надули матрас. Меня одели в большой пакет и я бегала за испуганным Майндом. Затем, между делом, мы поиграли в мафию - тут больше всех пострадал SarS. Его и убивали, и лечили, и насиловали... в общем он не скучал. Не очень торопливо мы перебрались от мафии до игры "контакт", где своей светлостью волос выделились я и Bittersweet, заворачивая дИпрессию в фАльгу. Дальше был "крокодил" (или всем хорошо известная показуха). Здесь было много истеричного, но мне запомнилось только то, как долго Anutik показывала слово "активный", а Mindless мучился, изображая "смерть при взлете". Пока одна часть памперов старалась угадать очередной бред, другая часть людей незаметно перебралась к стрельбе из лука по бутылке nestea лук был предоставлен спонсором сегодняшнего дня Saboteur'ом. Славно постреляли и замечательно походили по территории в поисках уже найденной стрелы. Дальше был садистский твистер и игра в "я никогда не...", благодаря которой мы узнали много чего интересного, и все тайны мы унесем с собой на тот свет китайская подсказка. Эпическим окончанием дня стало возвращение домой. Видели когда-нибудь 9 человек в легковом автомобиле? Нет? Жаль...
|