Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
|
« Ответ #21990: 23 Июль 2009, 10:58:49 » |
|
Пост содержит лютую ненависть, не рекомендуеться читать тем, кто думает обо мне хорошо, да.
Вчера, я с чуваком пошел на прошку, приехали - там оверлорд, ну в общем, мы 3 часа сидели (недождались), ждали пока прошку починят. Оказываеться они туда заливали треки от nx(a) (по инициативе Дино), потом все разьехались. 10 минут назад я был на прошке. Оказываеться поменяли настройки в кабинете (после того, как залили треки, значит во всем виноват дино, да xD). Эти @#$ сделалил такую громкость, что трек можно услышать только если прижаться к колонке. На паде его вообще не слышно. Да, и еще - я слил 5 кредитов, пытаясь пройти то, что раньше на S получалось на ура, теперь либо феил либо миссы. А еще эти @#$ сказали то, что на автомат много жалоб, он слишком громко играет, когда на нем играют, то на других не играют из-за громкости. И на нем играют только профессионалы, поэтому прибыли с него мало, и вообще - громкость они увеличивать не будут. Со злостью огрев зеленую кнопку ударом, и вырвав из автомата флешку, я удалился. Такая вот @#$. НЕНАВИСТЬ!!!11
Сорри, да. Я не специально, под эффектом xD
|