Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
|
« Ответ #22153: 23 Июль 2009, 10:58:49 » |
|
Пост содержит лютую ненависть, не рекомендуеться читать тем, кто думает обо мне хорошо, да.
Вчера, я с чуваком пошел на прошку, приехали - там оверлорд, ну в общем, мы 3 часа сидели (недождались), ждали пока прошку починят. Оказываеться они туда заливали треки от nx(a) (по инициативе Дино), потом все разьехались. 10 минут назад я был на прошке. Оказываеться поменяли настройки в кабинете (после того, как залили треки, значит во всем виноват дино, да xD). Эти @#$ сделалил такую громкость, что трек можно услышать только если прижаться к колонке. На паде его вообще не слышно. Да, и еще - я слил 5 кредитов, пытаясь пройти то, что раньше на S получалось на ура, теперь либо феил либо миссы. А еще эти @#$ сказали то, что на автомат много жалоб, он слишком громко играет, когда на нем играют, то на других не играют из-за громкости. И на нем играют только профессионалы, поэтому прибыли с него мало, и вообще - громкость они увеличивать не будут. Со злостью огрев зеленую кнопку ударом, и вырвав из автомата флешку, я удалился. Такая вот @#$. НЕНАВИСТЬ!!!11
Сорри, да. Я не специально, под эффектом xD
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 11:07:14 от Stradi »
|
|
|
|
|
monxide
Без рейтинга
|
|
« Ответ #22153: 23 Июль 2009, 11:04:30 » |
|
ну давно пора привыкнуть, что 90% администраций аркад клали толстый болт на бемани движение, они считают что тупо прыгать под стрелочки под шум аэрохоккея с мотоциклами риальне тру
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
|
« Ответ #22153: 23 Июль 2009, 11:09:32 » |
|
Дык, на аэрохокей еще фиг с ним - там эти пукалки (пистолеты, пулеметы) с автоматов так дополнили хард CannoD, ага. А еще были от какого-то автомата примесь хухи, тоже круто. Ну, и мотоциклы с аэрококеем под солитери вообще шикарно.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 11:18:46 от Stradi »
|
|
|
|
|
monxide
Без рейтинга
|
|
« Ответ #22153: 23 Июль 2009, 11:17:15 » |
|
Вот и я о чем) Если стандартная линейка пампа - жутко неудобно, но степать возможно, но если про или ddr - это просто пипец==
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
|
« Ответ #22153: 23 Июль 2009, 11:31:44 » |
|
Ой, да ладно вам. На ДДР-е тоже прекрасно АА-чатся треки играя по степзоне. Отделяю темку от достижений PIU Pro ибо оффтоп. p.s. Но, конечно же, это не повод выключать звук на танцевальной игре. Удовольствия так играть - никакого. p.s.s. а почему у меня пишет "Сообщений: leet"? O_O p.s.s.s. SMF Easter Egg: leet | ajb{log} I just noticed that when a certain user has reached the post count of 1337, SMF (Simple Machines Forum) automatically replaces it with leet. Pretty cool. p.s.s.s.s. удалось залить треки NXA?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 12:03:18 от Zmey »
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
|
« Ответ #22153: 23 Июль 2009, 12:42:59 » |
|
leet - здорово))
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
|
« Ответ #22153: 23 Июль 2009, 13:11:20 » |
|
Оказываеться они туда заливали треки от nx(a) (по инициативе Дино), потом все разьехались. Пока не заливали, пока ещё только пытались сделать копию оригинального винта, для экспериментов. Кстати, тогда ещё не получилось, винт сбойный, я им другой дам. Эти @#$ сделалил такую громкость, что трек можно услышать только если прижаться к колонке. На паде его вообще не слышно. Я говорил с техником. Он не менял настроек громкости. Попросил его проверить настройки в сервис-меню автомата и положение регуляторов (в прошлый раз мы специально сделали пометку карандашом для нормальной громкости). Вообще их меняют, кажется, местные аниматоры или кто там ещё, по этому поводу я думаю позвонить начальству, узнать, в курсе ли оно о таком поведении.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
|
« Ответ #22153: 23 Июль 2009, 15:09:33 » |
|
Перезвонил технику ещё раз. Оказывается, громость была подкручена в настройках автомата на 50% вместо 100%. Он вернул на место, и, возможно, поговорит с управляющим.
Вторую попытку копирования винта сделаем в субботу.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
|
« Ответ #22153: 23 Июль 2009, 19:47:04 » |
|
Нужен винт?
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
imp
|
|
« Ответ #22153: 24 Июль 2009, 08:47:27 » |
|
Был вчера на прошке. Не поверите, громкость была ниже плинтуса выкрутили на максимум, так что мне аж уши заложило, как первый раз запускал. Через несколько минут я, правда, немного оглох, и мне стало почти всё равно =)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 08:54:58 от imp »
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
|
« Ответ #22153: 26 Июль 2009, 15:27:14 » |
|
Круто, да. Меня в Киеве не было 2 дня, надо будет сходить, посмотреть \\ Кстати о винтах - у меня тоже есть пару 20гбшных WD (старые которые, качественные, да).
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
|
« Ответ #22153: 26 Июль 2009, 20:22:07 » |
|
Подтверждаю, ПиуПро сейчас вполне громкое, еще и дешевое...
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
|
« Ответ #22153: 27 Июль 2009, 10:49:43 » |
|
Да, мне одному показало странным то, что цены в Урагане стали в два раза меньше? А звук... Теперь точно оглохнуть можно Еще бы треки остальные залили, то я бы не отходил от автомата
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 10:51:35 от Stradi »
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
|
« Ответ #22153: 27 Июль 2009, 10:52:45 » |
|
Ну вот, а вы боялись у нас очень хорошие отношения с техником (и ещё с одним чуваком который при отсутствии техника может сделать что угодно
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
|
« Ответ #22153: 27 Июль 2009, 10:56:03 » |
|
Спасибо большое, что помогли... Правда когда степаешь, кредитные девочки таким злым взглядом на памп смотрят xD Когда громкость стала больше, на мой взгляд степать стало легче - шумов левых не слышно, теперь я все харды подряд щелкаю, да) Спасибо еще раз
|
|
|
|
|
|
|
|