Эти звездочки и то, что они путаются со стрелками - фишка трека.
Это баг. По крайней мере, в нормальном геймдеве за такие "фоны", из-за которых не видно игровой процесс, нагибают ещё до релиза.
Отключить их - и трек из весёлого выноса мозга превратится в унылый стрим.
Пффф. Эдак что угодно оправдать можно. Например, "давайте запретим спидмоды. А то с ними все крейзи 14+ из выноса мозга превращаются в унылые стримы".
позиции "они есть в автомате, а чемпионат по автомату, следовательно, играем всё, что там есть". Я могу понять, когда убираются треки с явными косяками типа оффсинка...
А почему это ты про оффсинк не говоришь, что это "прикольный вынос мозга"?
И оффсинк "есть на автомате, а у нас чемп по автомату" и т.д. Короче говоря, непонятно, за что именно оффсинку такая честь. Как по мне, то оффсинк, особенно если некрупный - баг меньшего порядка, чем адский BGA, из-за которого даже при задроченном треке можно прололо стрелку, скажем, от бликов ламп.
И чемпионат не по автомату, чемпионат по скиллу, просто на конкретном автомате.
3) Этот мод не предназначался для чемпов и для перманентного включения. Он покупается на индивидуальную флешку за майледж, активируется ТОЛЬКО через инет с сопутствующим гемором с PumBi и никто никогда на серьёзных эвентах его ставить не будет.
Многие эназеры и лонги аналогично покупаются за майлейдж, на индивидуальную флешку и т.д. Считаешь это поводом не включать их в треклист?
К тому же "отсутствие BGA" ни в коем случае не сложнее для игры, а кое-где - так и легче. Его не надо "задрачивать".