Камрады!
(за выполнимость отдельная благодарочка конкретному человеку, я правда не спросил можно ли его оглашать
уточню когда узнаю)
Я дорвался до сабжа с гаечным ключем и (как мне кажется)
Довел их до состояния
НЕ ГОВНО!!11(это касается всех датчиков кроме одного правого - там сильно затянуты болты - мой ключик ниасилил, исправлю в следующий раз. Под "не говно" я понимаю легкую нажимабельность указательным пальцем руки)Прошу всех неравнодушных зоценить! Вот.
На этом я бы окончил, но когда я уже радосно уходил домой, пришел
Динозавр, заценил и
сказал что конечно лучше немного но
Нужно еще лучше, тоесть (как я понимаю)
1)Еще больше
повысить чувствительность (довести до реагируемости на одну термитку без ноги) и что более важно -
2)
Поднять кнопки.1 я боюсь довести автомат до спонтанного залипания от рандомных казуалов, потому прошу выбратся в ББ, заценить и сказать Моар или все же хватит
2 мне удобней как есть (лучше ориентируюсь, хватая ногами бортики лучше держу холды этц). А Динозавр и Хару однозначно за подъем, поскольку это облегчает нажатие прямой стопой (не наклоняя ее вглубь кнопки и не акцентируя большим пальцем как это делаю я). Мнения остальных я не знаю - поднимаю опрос.
Итак - мы с Динозавром
приглашаем Вас, дорогие камрады, в следущую среду
23го февраля В ББ на
вечер(19:00 ориентир) посвященный пампу
Фиеста, В котором каждый из Вас сможет оценить состояние падов и мы на месте воплотим Ваши пожелания. Ну а раз мы уже все соберемся - предлагаю так же потусить и
обсудить будущий
чемпионат.
Так что
кто не придет - на чемп допущен не будет(щутка)
вроди всьо написал - если че еще допишу. фааа рома отыгрывается....