Если рассчитывать подать этот чемп как Nationals, делать его хорошо бы в марте. Да и если не рассчитывать, имхо март - удобное время.
Про категории: считаю, зеленая не особо нужна (в прошлый раз еле набрали 8 игроков, сейчас они все уже давно выросли). Если младшие игроки уж очень захотят поучаствовать, можно немного снизить начало желтой. А так:
-желтая ~15-20, даблы с самого начала (ну может верхнюю планку даблов пониже сделать, в районе 19), мб даже в в отбор;
-красная ~18-до упора.
Анлоки - включать, они клевые :3 Кстати, пора уже их отрелизить, чтобы противники клонирования флешек могли хоть пальцами поиграть
Шорткаты - однозначно включать. Ремиксы - имхо, очень выборочно. Есть нормальные, а есть дерьмище. Фулки я бы включать не стала (слишком много времени займут), хотя некоторые очень хочется :3
Насчет треклиста: имхо надо ориентироваться на новый автомат, т.е. добавить по максимуму новых треков, чартов и ревайвалов, и поубирать бояны. Так что тут поддерживаю.
На систему в общем-то пофиг, но лично мне круговая более симпатична. Палку не одобряю по религиозным соображениям