Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
|
« Ответ #29346: 03 Март 2011, 21:58:19 » |
|
1. Система проведения.
Больше склоняюсь к традиционному FDE. Круговой не хотеть - он незрелищен. Групповой - интересный компромис между первыми двумя но стремно - слишком ново же.
2. Палка. Однозначное нет - как вариант-отдельная категория для нее
3. Категории. Буду откровенен - всегда любил упф именно за унисекс, потому за то чтобы его сохранить. Зеленая категория нада. Вместо выросших уже новых куча нарожалось(только наловить бы их =_=). кстати если тут обитают люркеры 12го левела прошу быстро решительно высказаться =-3
4. Треклист. 5. Анлоки. 6. Лонги, шорты.
Мне проще готовится к короткому треклисту, (желательно вообще заранее знать что где выпадет чтоб задрочить и показать реальни крутую игру) но мои любимые треки размазаны равномерно по всем вышеописаным нюансам, так что даже не знаю что сказать. промолчу лол
7. Дата. хотелось бы пораньше но тем не менее внезапно не уверен в целесообразности марта. почему? смниже
8. Разное Я готов пожертвовать всеми остальным ради этого. ИМО нужно сделать чемп как можно более зрелищным и пафосным - чтоб там были организация, проектор, колонки, хорошие ведущие, хорошо поставленная фото-видеосьемка, интернет-трансляция, призы, блэкджек и шлюхи. И чтобы этот чемп был максимально разрекламирован, чтобы все интересующиеся могли прийти и посмотреть. и вот поэтому не уверен что можно за март вырулить всьоэто хоть на какойнибуть процент. Не хочу безблагодатную членомерку как часто получается. спасибозавнимание
|