Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
|
« Ответ #29347: 03 Март 2011, 22:08:21 » |
|
Хорошую фотосъемку там нельзя поставить: в аркаде слишком темно, а со вспышками а) будем мешать игрокам б) слишком много жалоб на фотки после этого (плоские, рожи тупые, цвета говно)
А если выкрутить свет, станет невозможно играть (блики).
Интернет можно обеспечить, только если в Блокбастере есть вайфай. Иначе не вижу вариантов. Да и как ты это представляешь: видео/аудио/текст? И кто это будет смотреть вообще?
Настолько хороших ведущих, как ты описываешь, в Киеве нет, на их обучение уйдет очень много времени, непозволительно много. А то, что есть, не даст желаемого результата (идеального). Провести - конечно, есть люди, но может выйти не так хорошо, как хотелось бы.
По поводу зеленой: ну если хоть кто-то может дать гарантию, что новичкам чемп нужен, что они придут, тогда есть смысл говорить. Я лично пока не вижу, чтобы новички стремились соревноваться. Да и о чемпе они вряд ли узнают, сюда то они не ходят, а Большевик и ко хз дадут ли повесить рекламу чемпа в другой локации. Опять же, зеленая образца УПФ, это 10/11+ и до 15. Новичков, способных это адекватно сыграть, даже штук 5 не наберется (все, кого я видела, играют харды 5-6 лап). А если опускать зеленую до 5-6 лап, желтая тоже опустится. Получится как-то фигово, имхо. Я за сохранение высоких уровней категорий.
|