Больше склоняюсь к традиционному FDE. Круговой не хотеть - он незрелищен. Групповой - интересный компромис между первыми двумя но стремно - слишком ново же.
Ну, всё когда-то бывает в первый раз
Я могу кратко описать вариант групповой системы:
Есть восемь (или 12, или 16) человек. Мы выбираем из них четверых. Они играют один и тот же трек, но он прозвучит всего два раза
(если сингл), поэтому не надоест. Лучше всех сыгравший получает свои 100%
(от максимального результата), а остальные — пропорционально набранным очкам. То есть в итоге будет разница, сыграть на 99% от лидера или на 81%.
Проценты, полученные человеком в разных группах, суммируются в его итоговый результат. Группы будут выбираться таким образом, чтобы каждый сыграл по два или три раза, с разными оппонентами. По ходу дела сложности можно (и даже нужно) повышать.
Для сохранения зрелищности финальные разборки между 2-3-4 топами можно сделать в отдельную круговую систему, с найтмарами дигнитей и другими прелестями жизни. Те же, кто не попал в топ, всё равно получат какой-то рейтинг в общем зачёте и смогут гордо говорить, что «я вхожу в пятёрку сильнейших украинцев» (например). Вообщем, получение «табеля о рангах» участников мне представляется стоящим делом.
3. Категории.
Буду откровенен - всегда любил упф именно за унисекс, потому за то чтобы его сохранить.
Ну так я привёл пример, что мы проводим традиционные категории, а также — для отчётности и в качестве эксперимента — разборки между Top-2 женщинами, до трёх побед
Зеленая категория нада. Вместо выросших уже новых куча нарожалось(только наловить бы их =_=). кстати если тут обитают люркеры 12го левела прошу быстро решительно высказаться =-3
Ну если это реально новые люди и они пойдут — то я за. А если это «деградировавшие дедки пятилетней давности», то не очень за. Какую планку зелёной предлагаешь установить?
Мне проще готовится к короткому треклисту, (желательно вообще заранее знать что где выпадет чтоб задрочить и показать реальни крутую игру) но мои любимые треки размазаны равномерно по всем вышеописаным нюансам,
Так что, Destination D18 в треклист таки ставить?
А то мне всё равно, могу
копать, могу не копать поставить
ИМО нужно сделать чемп как можно более зрелищным и пафосным - чтоб там были организация, проектор, колонки, хорошие ведущие, хорошо поставленная фото-видеосьемка, интернет-трансляция, призы, блэкджек и шлюхи.
Призы — что-то выделить локация, что-то мы. Проектор... ну у нас целых два относительно больших доп экрана (40 и 42"), можно использовать их. Колонки есть, микшер и микрофоны и всё такое. С ведущими проблема, она не решается ни за месяц, ни за два — это должен быть человек с сочетанием качеств, которого я ни у кого не наблюдаю.
Интернет-трансляция — ну тут хз. Ты думаешь, оно стоит тех усилий?