ДестинейшнД18 - обязательно, и памтрис откройте умоляю!!11
А я не знаю, как его открыть
Разве что набегать на флешку стопицот мильонов экспы
Мне бы 2х шорткат С20 для начала.
Ведущие - если не получается так чтоб вели совсем распепяка ведущие - может просто уделить этому аспекту больше внимания что-ли? Словить парочку пампоняшек-обаяшек и хорошенько их отмуштровать в пределах времени подготовки =3 кстати если ведущих нет в киеве - как на счет импортировать из зарубежа? Например привести Воспитанного?
Из того, что было, как известно не факт что получится. Вымуштровать-то можно, было бы кого. Я пока из кандидатов разве что Тушкана вижу.
Воспи вряд ли поедет к нам ведущим. Да и все хорошие, кто там есть, - тоже. Лучше своими силами.
То же касается и оборудования - например доп экраны - продумать не только как их доставить подключить но и что и как там будем проигрывать
На эту тему уже давно ведутся секретные разработки
Тут всё на мази.
Ну ладно, насчет зеленой убедил. Но им я тогда предлагаю ФДЕ-8 до 1 победы (иначе это затянется очень надолго, потому что почти все бои будут по 3 трека). Для первого чемпового опыта имхо хватит. А победители могут и в желтой сил попробовать.
Не забываем, что 3 категории надо впихнуть в 10 часов (аркада в 10 же закрывается, и раньше 12 никто начинать не будет, если не распинать особо больно и жестоко).