Итак заскучавший прогуливающийся петровкой пампер может зайти на локацию "Петровка" и обнаружить на месте пампа.... морской бой. Не пугайтесь. памп не исчез.
К сожалению я сегодня не имел в наличии фотык, иначе увидя картинку вы бы поняли весь пафос происходящего =-). Дело в том что его переставили в самую глубину бара и поставили между барной стойкой и диваном, делая его грандиозно просматриваемым с любого барного столика. Итак что же это означает для пампера.
+ автомат полностью изолирован от аэрохоккеев и музыки(которая как оказалось озвучивает не бар, а именно то место где памп стоял
) слышимость поднялась значительно
+ больше не нужно тырить стульчики и тащить их хз куда - вместо этого можно приземлить свою мокрую жепу на кошерный вельветовый диван ^^. а если вам все же нравяца цинковые стульчаки - они в непосрецвенной близости в неограниченном количестве =-)
+ автомат очень далеко от окон и место весьма мрачное - а значит никаких бликов на мониторе просматревацо не будут, и наконецто можно осознать что да - лампочки на кнопочках таки работают
- непосредственная близость с выходом и собственно бар гарантирует повышенную концентрацию разных людей, а это нравится не всем. Хотя эти самые люди начинают проявлять к автомату интерес =-) посему кто знает
короче как видите сплошные плюсы. А если вы уселись на Большевике и брезгливо коситесь на вообще существование этого допотопного GX аппарата расскажу я вам почему же туда все же стоит ходить.
* состояние кнопок - сейчас как не удивительно ничем не уступает если не гиперчувствительному Большевику, то Каравану точно - все кнопки реагируют на несильное нажатие индексом(указательным пальцем руки!), и по силе примерно равномерно, хоть и немного шатаются создавая странные звуки
* хардовый джаджмент - да, это таки повод оторвать свои ленивые брутерские ягодицы(даже если не брутерские то раздолбайски относящиеся к ритму - точно) и пойти покривлять ассист-тик, потому как степать в ритме - это другие очучения чем в колбасе, я гарантирую это =-)
* эксидовские песни. - помните игнишн старс? а хипносис? а гетап? а борнтубиалайф? не помните, патамушта на НХе их нет Ъ. а там таких дюжины. =-)
В общем мне нравица то что происходит с пампом в последнее время =-) тьхутьху чтоб не сглазит (стучит по голове). Довстречи тамж =-). И это - сфоткайте его ктонибуть - тут должна быть эта фотка она эпична! =-)
Апд: походу фоток все равно нет - решил просто нарисовать план, чтоб всем было понятно где теперь находецо памп