Нравятся мне такие заявления. А это ничего, что категории и планируются с таким расчётом, что полуфинал-финал не обязан проходиться без фейла или даже просто на A? А ты что, хочешь его фуллкомбить?
У меня стабильно фуллкомбо где-то на трети семёрок и парочке восьмёрок. Неужели никто из участвующих не может скомбить это? Я очень сомневаюсь. Вот и прикидываю, что будет, если попадётся именно то, что я никак не смогу скомбить в отборочном или в первом же туре, а противник скомбит. А уж из сетки лузеров с моей дыхалкой на данный момент вылететь, тем более на семёрках-восьмёрках, -- как нефиг делать. Полуфинал-финал ничем не отличается от остальных чемпов, а вот нижняя планка -- лично для меня высоковата... Но всё равно я бы поучаствовал ради интереса, если бы меня 100%-но допустили.
Под "прошлым чемпионатом" в правилах в первую очередь подразумевался чемпионат этой же страны/города не менее чем полугодовой или даже годичной давности. Также могут учитываться результаты РПФ либо другого мероприятия аналогичного масштаба (КПФ). Лоло-чемпионаты учитываться не будут в виду небольшой их значимости, а также ввиду того, что их правила могут давать очень странные расклады призовых мест.
Кроме того, два-три месяца - уже не такая большая разница, чтобы запрещать игроку идти в ту же категорию. Наш прошлый чемпионат был больше года назад, некоторые с того времени успели прокачаться до красной категории с нуля, даже не с лайтов.
А, ну это ещё приемлимо. Я уж испугался. Так Казань в этом году считается или нет?