1. Ритм - это хорошо. Даже на пампе в кучах написанного на коробке текста фразу "Fell the rhythm" я нашел. А вот "Catch the arrow" - нет.
Ооо, за это наблюдение - пять баллов, да.
2. Музыка. На пампе она живая, взятая готовой у исполнителей и адаптированная степчартами и мелкими обработками под автомат.
Что хорошего в "живой музыке"? Я, кстати, заметил, что все лайв-версии треков (не на пампе, а вообще) сосут у студийных хотя бы по качеству звучания. Живая музыка только для стадионов и консерваторий хороша.
Может иногда и довольно скучная, но, в частности в упомянутых Фанки тунайт и Мобиус Стрип, вытянута хорошими степчартами. Которые, кстати, и на точность степать хорошо. :3
Ну степчарты нормальные, но не сверх-что-то. И потом, они всё-таки однообразные, хоть и неплохие. Это просто к тому, что Змей наехал на итг-шные степчарты с тем же аргументом.
А вот те неродные для пиу треки, имеющие в Про - дохлые и унылые. Написанные в большинстве своем _специально_ для автомата, то есть, с заведомо нахеряченными в трек ритмическими прибамбасами, эстетической ценности не несущими, но ведь на них можно налепить стрелок!
Во-первых, не надо насчёт эстетической ценности. Если уж так рассуждать, то какой-нибудь фанки тунайт вообще никакой эстетической ценности не несёт (и действительно, прожили бы и без него). Во-вторых, я как раз в последнее время всё больше склоняюсь к мысли, что как раз писать треки под автомат - это хорошо и правильно.
Вот и выбирай теперь, задрачивать на точность замечательный Мунлайт или тупой как дрова Summer.
Что такого замечательного в Мунлайте, я так и не понял. Там есть дурацкое замедление - дурацкое, потому что по музыке темп точно не в четыре раза падает или во сколько там. Вот тебе, кстати, пример специально изжопно прикрученных стрелок.
Кстати, мексиканцам Канон ниче так. Просто они успевают на нем поворачиваться.
Да при чём тут - поворачиваться или брутить, он просто по ритму прямой как бревно. И этот человек ещё ругал Саммер, лол (который как раз не однотонный).
4. WDYRW - к-поп.
WDYRW находится в канале к-поп, если ты не знал. Все претензии к андамиро.