bemaniacs
23 Декабрь 2024, 01:45:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

На сайт    Начало   Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
НОВИЧКАМ!
Если вы новичок - не стесняйтесь писать на форуме.
Вы нужны нам, а мы нужны вам :)

Если у вас возникли вопросы или вы хотите просто пообщаться - посетите раздел для новичков.
Если же вы хотите узнать, где постепать - посмотрите список автоматов в Киеве.
Cooled contest! -_-
SKLOntest-2010
Соревнование на разнообразных заданиях, придуманных участниками
Правила | Задания

Голосование
Вопрос: Какая версия пампа вам больше нравится?
до Exceed - 1 (3.1%)
Exceed - 0 (0%)
Exceed 2 - 2 (6.3%)
Zero - 4 (12.5%)
NX - 10 (31.3%)
NX2 - 4 (12.5%)
Pro - 11 (34.4%)
Всего голосов: 32

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая версия пампа вам больше нравится?  (Прочитано 57466 раз)
Zmey
Без рейтинга

Просмотр профиля
« Ответ #7487: 19 Сентябрь 2008, 23:50:30 »

Потому что когда я потребляю какой-то продукт, мне все равно кто и сколько чего в него вкладывал. Если бы я была в жюри и оценивала только степчартомейкеров - то оценивала бы тлько их, а не стоимость. А т.к. я - юзер, то оцениваю привлекательность пампа в целом. В т.ч. и локацию. Ибо совокупность всех этих факторов влияет на мой выбор (куда пойти и идти ли вообще).

В этом конкретном треде мы обсуждаем автоматы, а не локации.

Ну на КЦТЦ люди были недовольны, но в целом я согласен - новый скин, ИМХО, не хуже старого, только на BGA ремиксов стрелок может быть не видно.

И что, их действительно не видно? Там же каёмку добавили, наоборот, на любом фоне теперь должно быть видно...

Я думаю, "политика ценности NX" тут не при чём. Они же не продают NX в параллель с NX2, а только NX2.

Куча старых миксов продаётся у реселлеров, не думаю, что они будут рады, если Андамиро вдруг выпустит микс, который обесценит всё что они успели купить.

А ротация песен - это хорошо, если убирать никому не нужное и ставить новое хорошее. А вот если из какого-нибудь нового микса уберут BOTW и Dignity, я буду крыть их матом, ибо это гон.

Знаешь, "никому не нужность" сложно определить. Если для тебя ненужные песни это латина или там хип-хоп, это не значит, что другие это поддержат. )) Чем мне нравится памп - это жанровым разнообразием, все миксы были интересные. BOTW и Дига уже баянчики и не вызывают былого ужаса. Не удивлюсь, если их не будет в NX-3.

Кстати, у NX2 есть полтора мелких плюса.

Самый главный плюс NX-2 - отличный треклист.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Топ-10 флудеров
Dino
Gremlin
phylosoph
Zmey
Bittersweet
4yVak
Ov3rlorD
Mindless