Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
|
« Ответ #7891: 03 Октябрь 2008, 21:13:18 » |
|
[megatext] Ох, шо-то совсем я опух, найтмары не бегаются, дроби не дробятся, дыхалка вывалилась через дырку в легком. х( Вот она, цена задрачивания точности( Хотя, конечно, не так все плохо, особенно в сочетании с низкими спидмодами. - Mobius Strip CZ - S, 8 greats, 1 good. Так себе, разминалово. Найтмар и то лучше был. -_-
- Com'Back CZ [3x] - S налегке, но с парой бэдов и вообще косорылой точностью.
- Winter CZ [4x] - 1 miss. летело ваще, брутил, ужасть. внеплановая проверка реакции и подготовка себя к Лиадз2 на 4х, так сказать. х_х про бэды я умолчу.
- Clap Your Hands NM - S, 12 greats и парочка сраных бэдов на крутом мастерском спотыке.
- We Are NM [3x] - А, 25 миссов, гранд-тупеж и подготовка себя к:
- Another Truth NM [3x] - A+, 12 miss. Причем ступил в начале и на колбасах, а тройных ни одного не промазал. :3 И вообще, вылетает все менее внезапно, поэтому спокойней так бегается и прыгается. :33
- То, что планировалось, как достижение дня, а в результате замечательно просралось.
LIADZ2 CZ: (Майнд не крякает!) 4х - B, 65 miss, 273 combo, 3.073.100. Летело, лепил, повороты отпали по причине их слишком внезапного вылетания. Вывод: я 36ал и решил предпринять вторую попытку по плану Б (символично). 3х - В, 72 miss, 298 combo, 3.197.600. В общем точность хуже, чем на 4х, но только потому, что на 4х удобнее лепить в конце. В начале все как на ладони, после интро до холдов прекрасно поворачивается, сорвал случайно комбу аж один раз, на холдах ваще замечательно вертеться, в середине на диагоналях тяжко, в конце тоже не успевается, но в принципе разбираемо. Вывод: 3х ему красный спидмод, бл. =_= - Igyaml CZ [3x] - S, 24 greats, 1 good. наканец-та. осталось доработать точность. :3
- Bust Back CZ - S, 7 greats, 6 good. x) одну фигурку в конце всю в гуды влепил, хехе.(
- Blazing CZ [3x] - 5 miss. ваще там классные повороты в треке, особенно когда их видно. ещё Овермайнд обозвал ассист-тиком, хоть у меня и 45 грейтов было. =_=
[/megatext]
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|