Bust Back - я реально против, потому что стопы. Я сам его практически не играл и не собираюсь (и в NX2 его нет) - и не только потому что стопы, а ещё и потому что музыка - тот же "Сява/бодрячком" в переложении на английский.
Mobius Strip - пожалуйста. Хотя насчёт "проиграть отбор лайтерам" - так это только потому, что есть некоторые лайтеры, которые задрачивают лайты до FPC и выше ни в коем случае не поднимаются. А о таком явлении и как с ним бороться я уже писал.
В данном случае я имел ввиду, что есть такие прошники, которые не в состоянии прочитать песни с 110 BPM и ниже на четвёрке. Им пятёрку или шестёрку подавай. Про FPC тут речи не идёт...
Джем, не надо утрировать. Я не знаю точно, как там обстоят дела на фигурном катании, ты, думаю, тоже. Зато я могу точно оценить вред от комбоскоринга в ритм-играх (в котором на треке может быть и не один мисс у игрока). Кстати, в фигурном катании является штатной ситуацией на чемпионате падение на попу 10, 20, 30 раз? И чтоб это ещё (в зависимости от трека) считалось крутым результатом? Нет? Ну так не надо мне про фигурное катание рассказывать тогда.
Прочитал, как "фигурное катание на попе". Вообще, я веду к тому, что идею разработчика от начала и до конца может понять только он один. Создатели степчартов тоже расчитывают на то, что на их песнях будут поворачиваться, и как именно будут. Но, тем не менее, всегда найдутся брутфорсеры. Иногда так приятно понять, что от тебя хотел автор... Если б памп был "4 WPF only", то там бы не было Normal'ов, Hard'ов и вообще песен ниже уровня 15-го, а для их тренировки выпустили бы отдельный автомат.
Вообще, у нас разный подход к играм в целом. Мне всегда было интересно не только пройти определённую игру, а найти все секреты, пройти все уровни и т.п. Задрачивание одних только Химер тоже самое, что поставить код на финальный уровень, и играть только его. Соревнование в данном случае не кто лучше пройдёт игру в целом, а кто круче завалит босяка.
Ты уверен?
У кого-то точно было 14 промахов. Обсуждалось это ещё год назад в сообществе. После этого те игроки, что не прошли, устроили скандал: "Что за фигню вы нам подсунули в отборочном?". В результате в АндаМиро сказали: "Не нравится такой WPF, не будет никакого".
Ссылка в сообщество, есть видеоВсё ниже - нормалы с модификаторами [NS]+[RS] (non-step+random-step)
Красавчик! Жму руку =)
буду срататься )
Что-то делать?
Памперсы - FPC - 6 greats
Что за памперсы? What's Goin' On?