Ну я имею в виду - ты на обычном пампе попробуй, там, где или 3x плотно, или 4x быстро, да ещё и лайфбара кот наплакал
Да, но при этом просирание наплаканнаго котом не фатально, и коту ничего не стоит наплакать ещё за дальнейшие старания.
Я тебя удивлю, но она во многих треках постоянно меняется. Так что, зафигачивать там бпм от 10 до 1000 только чтоб отразить малейший чих?
Ну малейший чих может и не надо, а вот кардинальное изменение темы по типу "вставка кусочка оригинального Phantom of the Opera" можно и отобразить как-то. Другой вопрос, во сколько раз замедлять. Тут уже решать надо, или чтобы совсем халявно было, или же очень старательное вычитывание потребовалось.
(тут прошке частичный незачёт - там есть хендсом ) Кстати насчет Хэндсома меня грызут сомнения. Получается, либо во всех остальных сложностях тоже есть двойное ускорение (в чем я сомневаюсь), либо в крейзе его нет (прет та же калбаса
, только на обычной скорости, или всё же видоизменили степчарт до более вменяемого). Надо проверить.
Прагматик
Эстетичность протестует из угла. =\
Какбе задрот детектед
Какбе мы по очереди играли, оперативно закидывая кредиты во время "Continue" экрана.