bemaniacs
01 Ноябрь 2024, 04:35:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

На сайт    Начало   Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
НОВИЧКАМ!
Если вы новичок - не стесняйтесь писать на форуме.
Вы нужны нам, а мы нужны вам :)

Если у вас возникли вопросы или вы хотите просто пообщаться - посетите раздел для новичков.
Если же вы хотите узнать, где постепать - посмотрите список автоматов в Киеве.
Cooled contest! -_-
SKLOntest-2010
Соревнование на разнообразных заданиях, придуманных участниками
Правила | Задания

Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рейтинг - обсуждение  (Прочитано 42299 раз)
JAM
Без рейтинга

User №113

Просмотр профиля
« Ответ #9605: 14 Ноябрь 2008, 02:43:12 »

Престижнее соревноваться на более сложных треках.
Давай тогда на Bee (Another Nightmare) соревноваться, у кого меньше Miss'ов. Или на Raw. Обоим песням можно смело ставить уровень 99. Это же глупость.

На Олимпиаде, например, стометровка престижнее, чем, скажем, 5000м, но золотые медали идентичные, весят одинаково. И в общей копилке сборной ценятся все медали, как и их количество.

Или Формула-1. Победитель заезда получает 10 очков. И не важно, простая ли это трасса с множеством прямых, где можно разгоняться до 350 км/ч или же сполшные повороты. Во всех остальных гонках -- аналогично. Победитель формируется по количеству побед, а не просто "прошёл самый сложную трассу круче всех и победил"

Так рости, блин, и повышай свои шансы.
Типичный подход задрота -- "сначала дорасти". Мне интересно соревноваться уже сейчас, на песнях, которые я делаю хорошо из-за своей точности. Тем более, если это позволяет мне обыграть многих игроков из категории повыше. Я мог бы вбивать туда что-то, что я могу пройти на A+ и близжайшей перспективе улучшить результат, но вбивать прохождение песни на D имеет смысл только если никто в стране не проходит её на A+, скажем.

Ну рост понятие гибкое, кто-то довольствуется оценкой А а то и B и дальше рвется вверх по сложностям, а кто-то оттачивает точность, прохождение с модами и.т.п. - кадому своё.
Спасибо за понимание. Я хоть и играю на пампе, но подход у меня DDR'ный -- пройти все песни определённого уровня на AA (на пампе -- FPC), после чего переходить на следующий
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 04:14:02 от JAM » Записан

Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100%
Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Топ-10 флудеров
Dino
Gremlin
phylosoph
Zmey
Bittersweet