Престижнее соревноваться на более сложных треках.
Давай тогда на Bee (Another Nightmare) соревноваться, у кого меньше Miss'ов. Или на Raw. Обоим песням можно смело ставить уровень 99. Это же глупость.
На Олимпиаде, например, стометровка престижнее, чем, скажем, 5000м, но золотые медали идентичные, весят одинаково. И в общей копилке сборной ценятся все медали, как и их количество.
Или Формула-1. Победитель заезда получает 10 очков. И не важно, простая ли это трасса с множеством прямых, где можно разгоняться до 350 км/ч или же сполшные повороты. Во всех остальных гонках -- аналогично. Победитель формируется по количеству побед, а не просто "прошёл самый сложную трассу круче всех и победил"
Так рости, блин, и повышай свои шансы.
Типичный подход задрота -- "сначала дорасти". Мне интересно соревноваться уже сейчас, на песнях, которые я делаю хорошо из-за своей точности. Тем более, если это позволяет мне обыграть многих игроков из категории повыше. Я мог бы вбивать туда что-то, что я могу пройти на A+ и близжайшей перспективе улучшить результат, но вбивать прохождение песни на D имеет смысл только если никто в стране не проходит её на A+, скажем.
Ну рост понятие гибкое, кто-то довольствуется оценкой А а то и B и дальше рвется вверх по сложностям, а кто-то оттачивает точность, прохождение с модами и.т.п. - кадому своё.
Спасибо за понимание. Я хоть и играю на пампе, но подход у меня DDR'ный -- пройти все песни определённого уровня на AA (на пампе -- FPC), после чего переходить на следующий