- Репертуар автомата УЖАСЕН. Да, там есть куча песен из старых миксов пампа, плюс несколько древних revival-ов и это несколько спасает положение, но электроника перекочевавшая с ITG не порадовала совсем.
Чистый субьективизм. С такой же точкой зрения я могу списать в утиль все пампы, кроме про, ибо "репертуар автомата ужасен".
Может, для разнообразия она и не повредит, но хотелось бы побольше новой музыки в других жанрах - не все же любят электронику...
Зато тем, кто любит электронику, прошка в плюс. Ты же на неё волен не ходить, автомат от этого не пострадает и поклонники автомата тоже.
- Степчарты. Тут всё не так плохо, как я думал. Но, во-первых, раздражает любовь к РУКАМ. В NX обычно есть выбор - нажать ногой 2 кнопки, или падать, тут встречаются степы явно рассчитанные на руки. (
Руки - обьективно ничем не хуже троек, или рывков БПМ, или прочих др... особенностей классической линейки пампов.
- Степчарты скучноваты. Рывков, диких ускорений и прочей весёлой хрени из NX-а/NX-2 практически нет.
Для тех, кто разбирается в предмете - т.е. знает, что такое БПМ и для чего он предназначен - это плюс, а не минус.
- Совершенно дурацкая система слива. Если роняешь лайфбар - сразу гейм овер.
Не сразу, только на последнем треке такое.
Очень обидно когда хорошо идешь всю песню, пропускаешь какую-то колбасу и всё, конец. Жесть можно играть только последним треком.
Лол, как будто на пампе такого нет, если стейдж брейк не отключать. Только там ещё и на любом треке так выбрасывает, а тут только на последнем.