Так что не такая она уж и косая, эта система сложностей, при ближайшем рассмотрении.
А как же Love is a Danger Zone 2 (HD 9)? Он что, одного уровня с 2006 Love Song (CZ 9)?!?
По этой шкале я тот же Moonlight (который 8 ) могу без палки скомбить, если повезёт, а эту ж*пу даже с палкой вряд ли сделаю хотя бы на D. И Wi-Ex-Doc-Va тоже 9... Это, может быть, шкала, расчитанная на точность, но по выносливости она никуда не годится...
Количество старых (добрых?) памповых треков на Про вряд ли увеличится, в Про-2 будет хорошо, если добавят что-то из NX-2, может несколько ревайвалов, ну и чего-то _нормального_ из "итгшного" репертуара (Playmaker *__*, Kuri-Zill, Andreas Viklund, Oscillator X, Смайло-испостась Кайла), + если дальше мечтать, пусть припрется ZigZag с каким-нибудь новым Vertex-Quadro
, и вообще вспомнят, что ещё много хороших треков планировалось в ИТГ-3, которые упустили из виду.
Могли бы оставить всего несколько вещей, что есть на NX, а остальное заполнить выкинутыми песнями. Т.е., сделать автомат с репертуаром "Всё, что выкинули с NX и до него." Пришлось бы потрахаться и заново закупать лицензии, но популярность автомату была бы обеспечена.
- Ну рывки и прочее уровняли по причине того, что симфайлы хранятся по-степманиевски в одном файле, и всяческие рывки будут влиять на все сложности. Таким макаром вылечили, в частности, Phantom CZ (хотя так хотелось попалить замедление с ритмической раскраской) и Chimera HD (!!!).
Лучше бы сделали возможность, чтобы в одном симфайле были прописаны смены ритма для разных сложностей. А разбирать по цвету 32-я там, или 128-я, это пять
Сам бы хотел посмотреть на эту радугу... =)
Агаагащаз, выкинули из моего любимого D-Gang остановки, которые там были очень даже к месту - это называется довели до ума?
+∞
Если в песне на какое-то время наступает полная тишина, то пауза так и напрашивается. Если уж в нотах паузы ставят, то в степчартах и подавно должны. Во, Free, например, мне нравятся перемены ритма. Тоже в тему. Даже в Witch Doctor #1, если глубоко копнуть, замедления и ускорения не на ровном месту.