Пару слов вдогонку резалтам
Началось все с того, что мы тащили акустику из гаража и забыли провода питания.. Второй эпик фейл с микрофоном.. А третий был когда оказалось. что даже привезя провода звук из колонок воспроизводится через 2-3 секунды после того как скажешь фразу, общий брейншторм такого злобного спецэффекта сделал вывод что микрофон втопку (резалт сорванный голос у Сарса и подхриплые голоса у меня и Дино
Потом было куча тусни с ноутбуками, ожидание участников. Было обидно что в зеленую категорию пришло так мало людей, а некоторые вообще опоздали на отбор (наверное всех распугал зеленый динозавр
Начало на часа два позже чем собирались, закончили часа на 4 позже чем рассчитывали, но главное - что из зрителей никто особо не понял были накладки или нет
Чемпионат был удивительным. В первую очередь удивительными результатами - вряд ли вообще кто-то предполагал, что призовые места получатся именно такие, наверное самой большой неожиданностью (IMHO) был Йос и Гремлин.
А Философ таки не воспользовался моими советами
Я ж тебе говорил, что толпой Динозавра затопчете, Фир после этого расслабиться а с Гремлином ты так и не сделал чего я советовал, и вот резалт
А еще все забыли что у нас на чемпионате был виртуальный гость, которого мы всем коллективом поздравляли с днем варенья
(не буду тыкать пальцами но это был Воспи)