4yVak
|
вообще-то помнится Термит на нашем чемпе именно с рукой проходил Дигу ЦЗ, и имел нефиговое такое комбо Вообще держать тройные холды с рукой это одно, а тройные прыгать с рукой другое. Или Термит прыгал тройные в диге с рукой? оО
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
в начале, где протяжки и несколько прыжков - с рукой. потом где просто тройные прыжки - ногами.
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Ну я тоже так играю и ничего, комблю как есть стамина :3
|
|
|
|
|
|
|
Riko
Без рейтинга
|
2Дино а чем тебе собственно не понравилось видео?) я не увидел там ничего смешного. Если бы я так мог, это было бы отлично. Собственно, Папа Гонсалес ведь 14 уровня? Вот к этому я и стремлюсь. А больше мне ничего и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
а чем тебе собственно не понравилось видео?) я не увидел там ничего смешного. Вообще-то я смотрюсь там просто ужасно. Не знаю, чем оно тебе понравилось. Богдан там двигается гораздо лучше.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Согласен с Дино. Богдан, двигаясь не на носках практически не теряет равновесие и двигается плавно, что больше похоже на танец. И смысл ритм игры не в том чтобы прыгать как дурак под музыку, а в том чтобы степать Посмотри пару мувиков корейско-мексиканских задротов. Они двигаются очень плавно, такое впечатление что верхняя часть туловища вообще словно парит над падом, в то время как ноги плавно летают. Выглядит очень красиво. Ну а если хочешь задрачивать степанье только на носках.. ну грузики прицепи на ноги и бегай, станешь мускулистее
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Степанье на носках обычно ни к чему хорошему не приводит хотя есть в мексике парочка задротов, но они не топовые... вообще-то помнится Термит на нашем чемпе именно с рукой проходил Дигу ЦЗ, и имел нефиговое такое комбо с рукой бегали на WPF в далеком 2005м, в 2006м уже не бегали P.S. сообщение № 20000
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 10:38:38 от phylosoph »
|
|
|
|
|
|
Clazzico
Без рейтинга
It's The Hybs!
|
А еще можно играть как казуалы и со всей силы лупить по паду. Правда, у меня обычно от этого зрелища слезы на глаза наворачиваются.
|
|
|
|
|
|
|
Riko
Без рейтинга
|
*Riko, второе пришествие* Хах, почитал заново то, что писал пару лет назад. Лол. Итак, я вправил себе мозги и буквально за пару кредитов перестроился на нажатия полной стопой - намного комфортней держать равновесие, и вообще тройки жмякать реально, а иногда и джамп одной ногой, когда сил нет на прыжок. Но все это было буквально через пару месяцев с моего последнего поста в этой теме, и вообще вопрос сегодня не об этом. Проблема вновь со стаминой. Вкратце - долго не был на пампе, пришел и сдох. Сначала сдох на первом кредите, пол часа приходил в себя. Потом сдох на втором, даже последний трек отдал другому человеку. Перерыв 15 минут. Ну и на третьем та же ситуация, что и на втором. Я понимаю, что стамина вернется, надо просто позадрачивать - но памп у нас сцуко дорогой. Поэтому - какой вид нагрузок максимально приближен к нагрузкам на пампе, ток подешевле? Ну там, бег, приседания, тратата.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я понимаю, что стамина вернется, надо просто позадрачивать - но памп у нас сцуко дорогой. Поэтому - какой вид нагрузок максимально приближен к нагрузкам на пампе, ток подешевле? Ну там, бег, приседания, тратата. Я полагаю, любой, где нагрузки имеют "взрывной", а не марафонский характер. Если и бег, то спринтерский. Возможно, что-то из элементов стрит денса. Или паркура. Но всё это, конечно, лишь приближение. Лучше всего под памп задрачивает сам памп.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Я понимаю, что стамина вернется, надо просто позадрачивать - но памп у нас сцуко дорогой. Поэтому - какой вид нагрузок максимально приближен к нагрузкам на пампе, ток подешевле? Ну там, бег, приседания, тратата.
Для начала, если ты берешь сложность 13-14 и выше, то ОБЯЗАТЕЛЬНО на первом кредите делать разминку, беря неслишком сложные треки. Рекомендуется или тренить точность, или какие-то несложные, но поворотистые, можно даже простые даблы. А бросаться на жесть следует уже разогретым, иначе точно хана. Как минимум погуглить, почитать как тренируются спортсмены, занимающиеся легкой атлетикой вроде бега. Насчет вида нагрузок и подешевле - купи ролики и катай часами, ноги накачаешь и стамина будет )
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Еще разминку неплохо бы делать перед степаньем (разогреть мышцы простыми упражнениями).
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Или обычной бытовой керосиновой лампой.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
* feature каждый раз, идя в аркаду, обещает себе, что будет разминаться до игры, но, в итоге, увидев стрелки, забывает обо всём на свете.
|
|
|
|
|
|
|
|