Dark
Без рейтинга
|
Moonlight халфдабл с палкой с раза 8 на 70%
|
|
|
|
=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
молодца! с 8го раза - двойной респект
|
|
|
|
|
|
|
Dark
Без рейтинга
|
Сам был в шоке когда не слил VVV hard ^^
|
|
|
|
=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)
|
|
|
Bittersweet
|
кисс ми кз S
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Ov3rlorD
|
Выдолбил Canon D Nm с палкой на 80.5 %. И то дело.
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Summer CZ - 90.25% норм Dj Superstar CZ - SS 96% :< первая ЫЫ Х) Nightmoves NM - 82% А Чибе герой, бегает разные 11 с палочкой. Хухи, утопии и т.д. И то дело.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Давно не было постов с картинками. Пару галимых грейдов (на Монолите засел Кира, надо выпхать): Несколько бесполезных SS-ов: "Побил палкой" Воспи на одном из самых дурацких и замороченных халфдаблов: А это обязательно заценит Ваня. Ещё неплохо залепил на Aliens NM - 96.37%, 3 мисса, 1 грейт. Слетали, как обычно, "сидячие" квадрохолды. P.S: И то дело. х)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 20:21:08 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Все даблы с палкой?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Мехи с палкой, и Филс с палкой. Спид Дайл без, потому что совсем уж смысла нет в палке. На Элиенсах за палку держаться нечем. А синглы - без. По крайней мере, сегодня. Про мудрые прошные даблы выше 10 (а может уже и 9) включительно - можно даже не спрашивать, если рекорд - то однозначно палка. Памповые, правда, не менее с палкой, как-то так получается, по привычке, наверное.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 00:33:13 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Kira
|
Я этот монолит крейзи играл 1 или 2 раза. а ты...
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Я тоже не задрачивал, мне он не нравится ничем вообще. :Р
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
После диких результатов г-на Гречкина (особенно ганрока который даже без палки) сама не знаю че тут делаю _У меня когда-то была цель выжить вотнаэтом. Сегодня наконецто получилось. Хлопаю в ладоши глажу себя по макушке, это не рекорд зато без палки. на очереди баш. И теншн-пеншн
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Ого О_О Хоть процент и неособо, но 36 миссов на это говне - это круто!
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Я нихрена не вижу картинки, но мне сказали, что там Лав Этернал НМ. Должен заметить, что надо обладать немалой силой воли (похвалил! ), чтобы заставлять себя бегать такую отборнейшую прошную бредятину. =Р
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
перескажу результаты для тех кто не видит. Результат %69.80 суперов 188 перфоров 185 гретов 167 гудков 54 мисок 36 комбу не высветило потому что скрин снимался неистово и на радостях и вобще мисы странным цветом отображены будто я весь вечер над ними страдала монтажом =_= В общем супер=перф=грет и гуд>мис говорят сами за себя - ни о каком проценте речь не шла - была отчаянная осадная лепка на удержание лайфбара чуть ли не зубами вобщем пасибо Вам за поддержку =-) буду старатся не оставать пока здоровье позволяе ^^ Зы: а вот бестыжей леночке скорее надо вагон силы воли чтобы НЕ бегать всякую отборнейшую бредятину ^^
|
|
|
|
|
|
|
|