|
Fokusnik
|
кстати, я думал ты делаешь дигу на А+
|
|
|
|
|
|
|
Steve
Без рейтинга
|
не. Я сделал сегодня бетховин вирус нм(комбо 200+) B
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
хм... завтра посмотрю что у меня получится...
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
BOTW NM - A (45 miss) BOTW2 NM - A (60 miss) Vook Another NM - B X-treme NM - 2 раза В (
Groove Party NM [14] - Fullcombo (12 greats, 3 goods) Naissance NM [14] - Fullcombo (22 greats, 1 good)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2008, 00:32:37 от phylosoph »
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
мужик! мне бы твои резалты...
|
|
|
|
|
|
|
Steve
Без рейтинга
|
что у тебя получилось?
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
нихрена не получается, пытаюсь подтянуть синглы - падают даблы Причем резко так падают, все найтмары которые я делал на "А" - стал делать на "Б", а что вытягивал на "Д" - делаю на "Ф". ЗЕтсубошта
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
забежал в большевик. Побегал немного, думал что в том гуане что был ничего практически сыграть не смогу, но резалты порадовали. BOTW2 CZ - A+ 29miss Chimera HD - B 49miss
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Сегодня болела нога, голова и вообще, так что бегал всякую шнягу. Результаты забавные. One Night CZ - 2 greats. FA ep2-2 HD - 2 miss. Beethoven Virus NM - B, 47 miss. О_о Kiss Me CZ - fpc ._.
Ну и напоследок как всегда развлекательный блок от Acсuracy Dumbass Entertainment : Another Truth CZ
едрить две из десяти последних боковых троек! третий тупой скор подряд | Lovely NM
зато 1 гуд всунуло! |
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Fokusnik
|
Отчаяние! Мир, в котором я не могу не то, что сделать на ФПМ какой-нибудь трек, а даже на С, кидает меня в пучину отчаяния!
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Фулл перфект момбо?
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Забавная форма записи. CZ-50 А чё, Random Step сюда, 8x и Under Attack. Будет CZ-50 =) ты ктооаа ваще? Отжёг! Это же легендарный Стив, которого везде банят =) Kiss Me CZ - fpc ._.
+1. Поздравляю =) Блин, одного Гремлина зацитировал. У него самые ржачные сообщения и результаты =)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2008, 10:34:16 от JAM »
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Steve
Без рейтинга
|
Сегодня болела нога, голова и вообще, так что бегал всякую шнягу. Результаты забавные.
One Night CZ - 2 greats. FA ep2-2 HD - 2 miss.
Beethoven Virus NM - B, 47 miss. О_о
Kiss Me CZ - fpc ._.
а я не играю на точность! Gremlin, а давай ктол первый бетховина на А сделает, тот...
|
|
|
|
|
|
|
|