Zmey
Без рейтинга
|
А я Дракона на S еле-еле беру, а если еще и на точность смотреть.. О____о Мне лишь бы успеть нажать на кнопку, хоть когда-то, там не до точности  См "p.s." в моём посте. Именно для этого нужно создать запас стамины, регулярно степая треки на несколько левелов выше своего. И сразу отвечаю Дино: я описываю метод, которым пользовался сам. Прошел им сперва My Friend на FPC, потом Dragon-а, потом стали получаться и другие треки на FPC (Sajahu тот же) без предварительной задрочки. Идея вкратце сводится к следующему: 1. S-им трек без брута (устраняем все пробелы в технике). 2. Создаём запас стамины (Emiji - вытяни Dignity и Canon D CZ на D и бегай их регулярно). 3. Концентрируемся на точности и получаем FPC на треке. Всё. Пониженные спидмоды на хардах и т.п. - скорее относятся к п.1. Если читаешь их - точность дополнительно прокачивать не нужно.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2009, 16:56:36 от Zmey »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
И сразу отвечаю Дино: я описываю метод, которым пользовался сам. Прошел им сперва My Friend на FPC, потом Dragon-а, потом стали получаться и другие треки на FPC (Sajahu тот же) без предварительной задрочки. Я понял, поэтому и говорю, что в твоём примере какой-то однотипный какой-то набор треков. Т.е. почему-то ты не задрачивал вича или даблы на точность.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
И сразу отвечаю Дино: я описываю метод, которым пользовался сам. Прошел им сперва My Friend на FPC, потом Dragon-а, потом стали получаться и другие треки на FPC (Sajahu тот же) без предварительной задрочки. Я понял, поэтому и говорю, что в твоём примере какой-то однотипный какой-то набор треков. Т.е. почему-то ты не задрачивал вича или даблы на точность. Я посоветовал треки с одной стороны сложные технически (М-ки, диагональки), с другой - не оффсинкнутые и не убивающие. Можно взять любые другие. На даблах и низких спидмодах точность у меня автоматически стала хорошей после этого тренинга (1 грейт Bust Back NM и т.п.), так что можно их не тренить отдельно. Т.е. даблы то тренить надо, читалку и балансировку прокачивать, но точность можно раскачать и на синглах.
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
У кого-то плохо с таймированием дрелей - лупит себе их в мясо. Значит, бегать больше дрелей на пёрфекты, следить за этим.
А я как раз комбил с палкой дрели на 180 BPM на 16-х. После десятой дрели плюнул на это дело и дал песне завалиться, ибо сдох =(
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга

Творю миры
|
Подытожим:
Степать с высокой точностью при нехватке стамины - анреал. Степать с высокой точностью, если не успеваешь читать - анреал
Так что просто надо повышать стамину и тренировать читалку. Еще немаловажный момент - равновесие, которое позволяет тебе контролировать точность.
Когда бегаешь колбасу или что-то ужасное, там главное выжить, а как только появился более простой участок - вот на нем не расслабляешься а переключаешься на тренировку точности. И отдохнуть успеваешь и точность тренируется. Со временем все колбасы превратятся в более простые участки =)
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Bittersweet
|
Фил сказал надо тренировать технику и забить на точность -__- черт я теряюсь что мне делать.
ps, если нет темы техники с этого поста начинайте
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Mindless
|
Фил сказал надо тренировать технику и забить на точность -__- черт я теряюсь что мне делать.
Атдай себя в руки судьбы! xD
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга

милый задрот
|
тупо, если тренироваться с подходом, то прогресс будет намного выше, чем в случае "отдаваться в руки судьбы".
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
тупо, если тренироваться с подходом, то прогресс будет намного выше, чем в случае "отдаваться в руки судьбы".
Ну х3... Отдаться в руки судьбы - довольно интересный и непредсказуемый выбор $)
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
ага, и эназэры тебе тожэ подсовывает исключительно судьба 
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
ага, и эназэры тебе тожэ подсовывает исключительно судьба  Эназер Гремлeн =3
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга

бес полезный
|
Лавка эназеров для тебя теперь закрыта. 
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Bittersweet
|
ох Грем.. если закроется лавка доставки будет хуже =3
|
|
|
|
|
|
|
Bronze
Без рейтинга

DDR - forever!
|
Точность для пампа надо тренить на ДДРе.
|
|
|
|
Mini Demon
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Точность для пампа надо тренить на ДДРе. Не обязательно. Кстати, у среднестатистических ддрщиков точность на том же Solitary 2 не ахти, особенно на Solitary 2 NM  На ITG - я бы ещё согласился.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
|