pyro__maniac
|
шорты - это хорошо, конечно, но с юбкой они не сравнятся!
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Bittersweet
|
Чего это вдруг? та вы блин точнуны хреновы, я в отборе вылечу шорты - это хорошо, конечно, но с юбкой они не сравнятся!
можешь спонсировать
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
4yVak
|
Чего это вдруг? та вы блин точнуны хреновы, я в отборе вылечу Не правда, мы не такие уж и точнуны, мы не Гремлины. Олсо, джекпотный пост у Ани =D
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Блин, ребята, да вы задрали ныть "я солью", "давайте 8-10", "я отбор не пройду" "SarS'a в красную" и тэдэитэпэ! Эмо-памперы херовы! Если вы не выживаете 11 - это ваши проблемы. Если у вас низкая точность - это ваши проблемы. Вам просто не повезло с треком или вы подвернули перед чемпом ногу - это тоже всё ваши проблемы. Не участвуйте тогда вообще. Вспомните зеленку прошлого чемпа. Все активно кричали и выпирали меня в желтую, а в итоге я в зеленой вообще слил какому-то рандомному лоху и вылетел в 1/8. В этом году ситуация повторяется, но только с желтой. Ребятушки, дорогие мои, если Таня и я играем лучше вас, это не повод для возмущения. Дрочите больше. И не забывайте про фактор внезапности, да. Думаю, я ясно выразился
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
шорты - это хорошо, конечно, но с юбкой они не сравнятся!
можешь спонсировать СвитерБиит, а если мы втроем скинемся, то тебе прийдется прийти в том, что мы тебе купим, ага?
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Bittersweet
|
СвитерБиит, а если мы втроем скинемся, то тебе прийдется прийти в том, что мы тебе купим, ага?
купальник, м?
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ортьом негодуе.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Ортьом негодуе. Да, негодую. Имею полное на это право
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
СвитерБиит, а если мы втроем скинемся, то тебе прийдется прийти в том, что мы тебе купим, ага?
купальник, м? Да я сам могу скинуться, и применить богатую фантазию
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
та вы блин точнуны хреновы, я в отборе вылечу А ну-ну, кто даст прогноз по прохождению в жёлтую? Скажу по секрету, что проходит там 12 человек.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
pyro__maniac
|
Дино, ты же организовал бонусные 5% к очкам за короткие юбки?)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Mindless
|
Дино, ты же организовал бонусные 5% к очкам за короткие юбки?)
ШО? Дак ради 5% и я юбку напялю!
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Дино, ты же организовал бонусные 5% к очкам за короткие юбки?) Ты что, так же нельзя. Я беспристрастный орг, я не даю 5% за короткие юбки. Разве что за панцу.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Bittersweet
|
Дак ради 5% и я юбку напялю!
Рома Т__Т идем в купальниках или за 10% сразу без них Т__________Т
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
если будешь без купальника - считай, тебе будет +100%
потому что противник (если будет парень) сразу же упадет в обморок от обильного кровоизлияния из носа *п*
|
|
|
|
|
|
|
|