Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
С точки зрения удобства прохождения нового ворлдмакса лучше конечно апгрейдить Петровку.
С точки зрения получения двух привлекательных точек вместо одной - лучше в Большевик, тогда в Петровке фриплей - в Большевика NXA и обновленные датчики (Кто-то сказал что кроме винчестера будут новые датчики вроде)
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Я конечно же за Петровку.
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
NXA это хорошо жаль будет, если на фриплей подымут цену
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
NXA - на Петровку!!! Флешку с Петровки снять и в Ультрамарин поставить! Большевик не трогать, ибо это один единственный нормальный NX, да и там FX для NXA не катит ИМХО. Винчестер от NX2 на Петровке отдать голодающим Африки в какой-нибудь Тропикал парк. Все, свое мнение высказал.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
Ессесно GX
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
pyro__maniac
|
я поддерживаю дино, что нха лучше будет смотреться в ФХ.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
нха лучше будет смотреться в ФХ Смотреться - да, а вот степаться - нет. Пожалей бедных памперов. Лично мне на FX даблы труднее бегать, там стрелки гигантские и реагировать на них сложнее, ИМХО.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Bittersweet
|
ээ.. ну мне на "НХ'овых стрелках" бегать гораздо удобнее но НХ это НХ, не надо старый добрый большевик портить "менять"
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
я поддерживаю дино, что нха лучше будет смотреться в ФХ. Ты меня совершенно не понял. Я считаю, что NXA будет ужасно смотреться с FX. Но именно потому его и надо ставить с FX, чтобы привыкать к этому (потенциальному) ужасу на РПФ. Для удовольствия надо ставить, естественно, на GX.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
imp
|
Я за NХА в Большевике - больше нравится локация.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Хотя на FX-е играть в целом приятнее, чем на GX-е, но по большому счету мне пофиг на тип каба. Не страдаю ни там, ни там. Я так понимаю большинство согласно с тем, что NXA нужно ставить или на Петровку или в Большевик, и осталось только решить, куда именно? м.б. создать опрос?
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
дино, я тебя совершенно понял) но мне нравится фх куда больше, чем жх, а твоя точка зрения была в каком-то смысле такой же.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я тут подумал - если NXA появится на петровке, а почасовой фриплей не выпилят, то можно будет так или иначе расчитывать на чемпионат на определённую дату без оглядки на аркаду. Просто сбрасываемся и проводим.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Договариваться в любом случае нужно именно о чемпе, чтобы не было непредвиденных казусов (например, автомат не будет работать по какой-то причине или звук тихим сделают).
|
|
|
|
|
|
|
|